Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я еще сама не понимаю кого во мне больше любовницы или домработницы. Или кошатницы ))) А увлеченного жизнью человека в меню не осталось, разобрали?((Не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 . интуиция иногда подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кстати, замечал такую тему, девочки по поводу формальностей расторжения могут по несколько лет не париться… для чего это? Встречаешься с ней встречаешься, а оказывается, что с чье-то женой…шок) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 значит так надо))))))))) для чего только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да ты уже давно созрела, просто все носом воротишь)))))))))))))) таки нет достойных да и страшненько да и погулять еще можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем жениться чтобы потом разводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 значит так надо))))))))) для чего только? открываешь паспорт а там штамп и как то спокойней)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) зачем жениться чтобы потом разводиться? Я ж грю, как тест на закалку: треснет человек или норм Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да ты уже давно созрела, просто все носом воротишь)))))))))))))) таки нет достойных да и страшненько да и погулять еще можно как нет? гулять ей, сама потом :-ой стара и прочее))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем жениться чтобы потом разводиться?я всегда говорил, что трахаца можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати, замечал такую тему, девочки по поводу формальностей расторжения могут по несколько лет не париться… для чего это? Встречаешься с ней встречаешься, а оказывается, что с чье-то женой…шок) У меня наоборот было) бывшая заела.... Если бы не она я бы и печать не поставил) она не хотела ехать домой печать ставить а тут не могла пока я не поставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Benitez, от чего спокойнее то, потенциальных женихов только отпугивает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сама потом :-ой стара и прочее))))))))))) это в период пмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты на свидание с паспортом гоняешь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ваще девочкам б (да и нам) систему тестов придумать/проводить, прежде чем о штампах и прочем задумываться, а то розовая пелена влюбленности не позволяет адекватно избранника оценить, а потом удивляемся: да у него руки из жопы, да он на потомство забил или вообще изменник такой сякой... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @MonstroZaytc, Леш, я не понимаю...честно.. я 2 года думала хочу я замуж или нет... и думаю что раз вышла то все до гробовой доски...я не понимаю приколов женился и через 4 месяца развод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сама потом :-ой стара и прочее))))))))))) это в период пмс а будет муж, он знать твой"распорядок" будет и заботиться чтобы неделька прошла не заметно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не осталось И такие колеса есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем жениться чтобы потом разводиться?я всегда говорил, что трахаца можно и так.Люди женятся е....ся, а мне не во что обуться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А зачем вообще штамп в паспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раф, а как же ))) А вдруг алко в ресторане не продадут? Или милиция остановит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) . интуиция иногда подводит.Неа. Подводит, когда ты что-то вдруг почувствовала, а потом начала рассуждать. Вот тогда можно ошибиться. Но это не интуиция уже. У меня так миллион раз было и я себя ругала за это. Я всегда все чувствую. Не только про измены, а вообще ) По этому я и считаю, что выбирать надо сердцем. Мне об этом даже мой директор на работе говорил ) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а будет муж, он знать твой"распорядок" будет и заботиться чтобы неделька прошла не заметно)))))))))))))))) я подумаю над твоим предложением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не осталось И такие колеса есть)Насыпай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раф, а как же ))) А вдруг алко в ресторане не продадут? Или милиция остановит ) с милицией еще прокатит, а алко в ресторане по штапму дадут?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.