lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в модев моде!! просто у тебя Юль, так. Маш, я писала не ток о себе... Есть примеры приятелей, знакомых, друзей и много кого еще. В моем случае я очень рада, что вышло так как вышло, нет человека и нет проблем. А от него после расставания были именно проблемы. Манипуляций и истерик не было, доступ к ребенку был круглосуточный- но он сделал саой выбор и уффф- он устраивает обе стороны:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? в загсе, в очереди на штамп)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На этот раз точно! Урааа, в армии любовниц прибыло))Раскатал губу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин, вы мне напомнили про печать ) только не говори, что ты еще не развелась?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а убывало?))))))))))))) "Где-то убывает, где-то прибывает") Росстат© о демографической ситуации в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. любящая женщина всегда почувствует измену. Считаю что нет. Если только на лбу у него не будет написано или он сам не спалится. Могут быть подозрения. Можно конечно капать, выедать мозг мужику - а оно надо? это не на уровне знаний. это на уровне ощущений. любящая женщина очень сильный интуит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На этот раз точно! Урааа, в армии любовниц прибыло))Раскатал губу не губу))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? Тута Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин, вы мне напомнили про печать ) только не говори, что ты еще не развелась?????? тихо интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раскатал губу Да я ж не за себя, а в общечеловеческом смысле)) это не на уровне знаний. это на уровне ощущений.любящая женщина очень сильный параноик. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? в загсе, в очереди на штамп)))))))) Злой меня еще надо туда заманить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раскатал губу Да я ж не за себя, а в общечеловеческом смысле))Я еще сама не понимаю кого во мне больше любовницы или домработницы. Или кошатницы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? Тута Я!!! Здравствуй Маруська))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин, вы мне напомнили про печать ) только не говори, что ты еще не развелась??????Мань печать о разводе) я ее через полгода после решения суда поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? в загсе, в очереди на штамп)))))))) Злой меня еще надо туда заманить :) да ты уже давно созрела, просто все носом воротишь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Fleur,привет многоликая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 уфф, тогда. надеюсь она это и имела в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Где кстати моя женщина любимая? в загсе, в очереди на штамп)))))))) Злой меня еще надо туда заманить клубок с нитками бросить в сторону загса и останеца тока подождать чуть чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Fleur,привет многоликая )))Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне решение отдали через семь лет и ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я еще сама не понимаю кого во мне больше любовницы или домработницы. Или кошатницы ))) А увлеченного жизнью человека в меню не осталось, разобрали?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @marvel, дело сделано, а вот за печатью уже 2,5 года не могу доехать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @marvel, дело сделано, а вот за печатью уже 2,5 года не могу доехать ) значит так надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуй Маруська))) pig_ball.gif Привет моя хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.