Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 marusichka-это же выбор, если один считает это (печать) необходимостью и является своего рода ключом к отношениям-ради бога, если другому она ни к чему но он от этого не стал менее ответственным почему нет? Это традиции которые заложены в нашей семье!! Брак должен быть оффф @Marusichka, Марусь, ты с такой уверенностью говоришь, о том что будет у тебя после печати. я бы не была столь категорична. Кто знает, как будет на самом деле. Я в это верю и буду стремиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это же хорошо, когда есть то на что ты смотришь и у тебя это не вызывает вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юль, примерно на такой ноте и развелся и сейчас все сложно. Но работа над собой и своим окружением делает чудеса. Хотя можно в рюмке утонуть. Рюмка это перебор))) жизнь на этом не заканчивается, да сложно, да больно- да колбасит и иногда хочется выть- то надо идти дальше....никогда не поминала припадков и сделать назло - я считаю что ради того хорошего, что было в отношениях, а в них не все было какашкой люди должны расставаться достойно! Но реальность увы доказывает обратное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Только штамп о расторжении брака почему то дается очень сложно, если одна из сторон обижена, оскорблена или обманута.... И истерики и подлянки делают ровно одинаково как м так и ж. Чтобы узнать истинную натуру человека, нужно с ним пройти через развод, поэтому печать необходима хотя бы для этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня знакомые в сентябре поженились а в декабре того же года имущество поделили до свадьбы про встречались 4 года 2 из них прожили вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться Все папы козлы, а мамы святые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а еще печать это волокита, смена документов и прочая мишура))))))))))))))))) у меня знакомые в сентябре поженились а в декабре того же года имущество поделили до свадьбы про встречались 4 года 2 из них прожили вместе нормально, че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никогда не выйду замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никогда не выйду замуж опять?))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться это что я "не правильный"-надо было убить, а я помогаю, навещаю, отправляю и прочее))))))))))))))))))) Раф, ты скорее исключение из того большинства, о котором я писала выше. А их реально сейчас большинство. Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в моде;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а убить то надо было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в моде К вопросу о том, где были мои глаза, когда я от него беременела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в моде в моде!! просто у тебя Юль, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в моде К вопросу о том, где были мои глаза, когда я от него беременела) тут проблема может быть не в нем, а в ней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин, вы мне напомнили про печать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или женитьсяВсе папы козлы, а мамы святые. Не, все хороши и папы и мамы. Мамы тоже такое выкидывают- что офигиваешь, особенно когда папу не просто подзадолбала мама и он свалил- а когда свалил к другой. Тут начитает разворачиваться стратегический план- как бы папу задолбать окончательно, и в ход илет все- даже манипуляции детьми. Лик, сорри, обращаюсь по нику, тк имени не знаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин, вы мне напомнили про печать ) не смывается?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 имхо если папаша отказался от дитя то ребенок получился случайно от долгожданного ребенка отказаться имхо невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никогда не выйду замуж опять?))))))) На этот раз точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не смывается?))))))) неа, и ластиком не стирается. Может просто зачеркнуть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем приветы! Оп чем ведете беседы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На этот раз точно! Урааа, в армии любовниц прибыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем приветы! Оп чем ведете беседы? и тут тебе привет))))))) На этот раз точно! Урааа, в армии любовниц прибыло)) а убывало?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем приветы! Оп чем ведете беседы? и тут тебе привет))))))) Ми ми ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не смывается?))))))) неа, и ластиком не стирается. Может просто зачеркнуть? ))) штрих в помощь))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.