Перейти к содержанию

женщины vs мужчины

Рекомендуемые сообщения

marusichka-это же выбор, если один считает это (печать) необходимостью и является своего рода ключом к отношениям-ради бога, если другому она ни к чему но он от этого не стал менее ответственным почему нет?

Это традиции которые заложены в нашей семье!! Брак должен быть оффф

@Marusichka, Марусь, ты с такой уверенностью говоришь, о том что будет у тебя после печати. я бы не была столь категорична. Кто знает, как будет на самом деле.

Я в это верю и буду стремиться :)

Юль, примерно на такой ноте и развелся и сейчас все сложно. Но работа над собой и своим окружением делает чудеса. Хотя можно в рюмке утонуть.

Рюмка это перебор))) жизнь на этом не заканчивается, да сложно, да больно- да колбасит и иногда хочется выть- то надо идти дальше....никогда не поминала припадков и сделать назло - я считаю что ради того хорошего, что было в отношениях, а в них не все было какашкой люди должны расставаться достойно! Но реальность увы доказывает обратное(

Только штамп о расторжении брака почему то дается очень сложно, если одна из сторон обижена, оскорблена или обманута.... И истерики и подлянки делают ровно одинаково как м так и ж. 

Чтобы узнать истинную натуру человека, нужно с ним пройти через развод, поэтому печать необходима хотя бы для этого))

у меня знакомые в сентябре поженились

а в декабре того же года имущество поделили 

до свадьбы про встречались 4 года

2 из них прожили вместе 

Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться

Все папы козлы, а мамы святые.

а еще печать это волокита, смена документов и прочая мишура)))))))))))))))))

у меня знакомые в сентябре поженились

а в декабре того же года имущество поделили 

до свадьбы про встречались 4 года

2 из них прожили вместе 

нормально, че?

Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться

это что я "не правильный"-надо было убить, а я помогаю, навещаю, отправляю и прочее)))))))))))))))))))

Раф, ты скорее исключение из того большинства, о котором я писала выше. А их реально сейчас большинство.

Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в моде;)

Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в модеwink.png

К вопросу о том, где были мои глаза, когда я от него беременела)

Расстаться адекватно и нести ответственность за свое потомство сейчас не в модеwink.png

в моде!! просто у тебя Юль, так.

К вопросу о том, где были мои глаза, когда я от него беременела)

тут проблема может быть не в нем, а в ней)))

Все папы козлы, а мамы святые.

Не, все хороши и папы и мамы. Мамы тоже такое выкидывают- что офигиваешь, особенно когда папу не просто подзадолбала мама и он свалил- а когда свалил к другой. Тут начитает разворачиваться стратегический план- как бы папу задолбать окончательно, и в ход илет все- даже манипуляции детьми.

Лик, сорри, обращаюсь по нику, тк имени не знаю)

имхо если папаша отказался от дитя то ребенок получился случайно

от долгожданного ребенка отказаться имхо невозможно

Всем приветы!

Оп чем ведете беседы?

и тут тебе привет)))))))

На этот раз точно!

Урааа, в армии любовниц прибыло))

а убывало?)))))))))))))

не смывается?)))))))

неа, и ластиком не стирается. Может просто зачеркнуть? )))

штрих в помощь)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...