Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А ничего, что парни, зачастую, те еще тупицы и им нужно по нескольку раз вдалбливать какие-то элементарные порой вещи в отношениях? Именно что как с младенцами. а ничего что если бы девушка была на его месте, парень бы сказал сразу "вот дура, найду себе другую" Неужто не встречала такого, что говоришь вроде, а он ту же "ошибку" через какое-то время совершает или что-то не так опять сделает. пас тут время и терпение нужно. Сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а жену надо спрашивать в постели- можно ли ей сделать куни?)))))))))))))) конечно! и секс по расписанию..в субботу не успел..все...терпи до следующей субботы=)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 слушай, когда один раз намекнула, а лучше сказала прямо что хочешь, и он запомнил это - тут согласна а когда каждый раз учишь как младенца - кому это надо? А ничего, что парни, зачастую, те еще тупицы и им нужно по нескольку раз вдалбливать какие-то элементарные порой вещи в отношениях? Именно что как с младенцами. Неужто не встречала такого, что говоришь вроде, а он ту же "ошибку" через какое-то время совершает или что-то не так опять сделает. Модель поведения - это не программа, которую переписал, и она работает сразу по новой… тут время и терпение нужно.......тупицы ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а жену надо спрашивать в постели- можно ли ей сделать куни?))))))))))))))конечно! и секс по расписанию..в субботу не успел..все...терпи до следующей субботы=)))) Я не поверю, что твоему мужику противен минет так же как и тебе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ничего что если бы девушка была на его месте, парень бы сказал сразу "вот дура, найду себе другую" Вопрос в терпении и понимании, если человек признает свой косяк и пытается его исправить, то какая же он дура?)) Время - это все относительно, до результата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ничего что если бы девушка была на его месте, парень бы сказал сразу "вот дура, найду себе другую" Вопрос в терпении и понимании, если человек признает свой косяк и пытается его исправить, то какая же он дура?)) Время - это все относительно, до результата) ага, можно вообще не дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 благодари Бога что не я твоя жена! я тя умоляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ага, можно вообще не дождаться Можно, тут уже насколько он тебя в остальном зацепил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 благодари Бога что не я твоя жена! я тя умоляю... на колени тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 благодари Бога что не я твоя жена! я тя умоляю... на колени тогда! ))) рассмешила еще будут пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на колени тогда! раб, и хлыстом его, хлыстом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как насчет того что если сильно любишь то простишь измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как насчет того что если сильно любишь то простишь измену? никогда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как насчет того что если сильно любишь то простишь измену?Зависит от измены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Klodija, ты не ответила на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я сильно люблю ПРАВДУ и если человеку хватает смелости и благородства УМЕТЬ говорить правду - ради этого я способна на многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А почему (те, кто не готовы простить)? Ну вот если отбросить чувство собственности... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как насчет того что если сильно любишь то простишь измену?Не прощуПотому что надо быть идиотом, чтобы спалиться! Нафига мне идиот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ох, какие все категоричные и непоколебимые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 правда бывает очень разная все зависит как приподнести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какие все категоричные.... @Marusichka, я не знаю как ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 убью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А если он не палится, а правдиво заявляет, что, мол, изменил, бес попутал... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.