anti Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. любящая женщина всегда почувствует измену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, если бы не хотела не было полугода перерыва. =) Вот, кстати, один из способов… может друг другу отдых давать и не находиться постоянно вместе… как вариант жить в разных местах или в отпуск ездить по раздельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Главное не знать о факте совершенного, а то голову откушу а я бы хотела знать. А я бы не хотела Никогда не проверяла телефон, не спрашивала почему задерживаешься и прочее такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, если бы не хотела не было полугода перерыва. =) Вот, кстати, один из способов… может друг другу отдых давать и не находиться постоянно вместе… как вариант жить в разных местах или в отпуск ездить по раздельности. а там жги не жги все равно не видно))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неее в отпуск надо вместе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 т.е. ты нормально смотришь на то если твоя жена-девушка, будет обновлять так Ваши с ней отношения? Да, нормально. Надеюсь, что предоставив ей подобную отдушину, если она ей понадобится действительно, покажу, что не обязательно рвать отношения или чувствовать себя виноватой в них, а можно найти компромисс. ок, НО, пиписька она и в Африке пиписька, твоей жене-девушке скорее больше будет нужно забота и ласка на стороне, чем секс, а при таких вариациях ты скорее останешься без жены :) т.к. она получит там больше чем от тебя после 10 лет брака :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неее в отпуск надо вместе))) Лучше чередовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. любящая женщина всегда почувствует измену. Считаю что нет. Если только на лбу у него не будет написано или он сам не спалится. Могут быть подозрения. Можно конечно капать, выедать мозг мужику - а оно надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 замутить втроем)))laughing.gif вот кстати как вариант, сексуальную жизнь можно разнообразить как угодно!!! Кло, кстати, для тебя у меня уже идея появилась, то что ты не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда давайте рецепты, как планируете со временем парня удерживать...влечение то бишь, а то все об одном действительно)мне главное потеребить чаще, и бега отменяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, удиви меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Считаю что нет. Если только на лбу у него не будет написано или он сам не спалится. Могут быть подозрения. Можно конечно капать, выедать мозг мужику - а оно надо? да мужик сам спалится когда-нибудь, это заметно очень хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 рожа то довольная))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда давайте рецепты, как планируете со временем парня удерживать...влечение то бишь, а то все об одном действительно)мне главное потеребить чаще, и бега отменяются. Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 твоей жене-девушке скорее больше будет нужно забота и ласка на стороне, чем секс а мужику на стороне нужен секс...или борщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да мужик сам спалится когда-нибудь, это заметно очень хорошо.. не сочиняй если мужик спалился, значит мужик захотел спалица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 замутить втроем))) И ведь такие фантазии у парней и девчонок тоже имеются, самое интересное)) И что, все за них себя гнобят, мол, так нельзя - это неправильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 твоей жене-девушке скорее больше будет нужно забота и ласка на стороне, чем секс а мужику на стороне нужен секс...или борщ? это от рук жены зависит, есть вкусно и секс хороший то что еще надо, а если муж голодный то только на себя пенять)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 твоей жене-девушке скорее больше будет нужно забота и ласка на стороне, чем секса мужику на стороне нужен секс...или борщ? ему нужно самоутверждение, что он еще мужик)) да мужик сам спалится когда-нибудь, это заметно очень хорошо.. не сочиняй если мужик спалился, значит мужик захотел спалица благодари Бога что не я твоя жена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ок, НО, пиписька она и в Африке пиписька, твоей жене-девушке скорее больше будет нужно забота и ласка на стороне, чем секс, а при таких вариациях ты скорее останешься без жены т.к. она получит там больше чем от тебя после 10 лет брака Если она недополучает заботу-ласку в отношениях, то есть как минимум 2 варианта: 1. Поговорить с парнем и получить от него 2. Получить на стороне А так, если девушка несчастлива в браке, то кому это надо. Все верно пишешь. Вопрос: а нужна ли мне прежде всего несчастливая жена рядом?)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки, без подробностей, просто вопрос. А на все ли фантазии своего мужчины вы готовы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka,нуууу что я там не пробовала Кло, кстати, для тебя у меня уже идея появилась, то что ты не пробовала @Benitez, Раф)) у меня вопрос как узнать насколько вкусно? и где гарантии что там не вкуснее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. любящая женщина всегда почувствует измену. Считаю что нет. Если только на лбу у него не будет написано или он сам не спалится. Могут быть подозрения. Можно конечно капать, выедать мозг мужику - а оно надо? Не надо капать и мозг выедать ни ему ни себе. Это на другом уровне чувствуется. Девочки, без подробностей, просто вопрос. А на все ли фантазии своего мужчины вы готовы?? Давай с примерами )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а у женщин фантазий нет?)))) предложить че нить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если она недополучает заботу-ласку в отношениях, то есть как минимум 2 варианта: 1. Поговорить с парнем и получить от него 2. Получить на стороне А так, если девушка несчастлива в браке, то кому это надо. Все верно пишешь. Стопэ!!! Ок, я не хочу говорить, я хочу чтобы мой любимый мужчина делал это сам, а не потому что его упрекнули что он это не делает а раньше делал. Девочки, без подробностей, просто вопрос. А на все ли фантазии своего мужчины вы готовы?? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.