MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Fleur ты - скандалистка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Fleur ты - скандалистка?)Я очень спокойная.Но в таких случаях да, я разнесу всю их шарашку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Fleur ты - скандалистка?)Я очень спокойная.Но в таких случаях да, я разнесу всю их шарашку. правильно по другому они не понимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Fleur надо тебя на сложные случаи с собой брать, услуги "разноса шарашек" на сторону оказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А мне столешницу мужики перли на 22 этаж, за 100 р/этаж. Я бы на месте доставщиков за 200 нанял бы и на видео снимал мы перли шкаф маме...потому что он не влез в лифт, а 500р за этаж жаба задушила 10 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дворники-таджики наверняка меньше 500 просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да ладно... зато спорт...хахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да ладно... зато спорт...хахаха. опасный ты человек, Танюша))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Benitez, я лапочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я то знаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да ладно... зато спорт...хахаха. Спорт должен удовольствие приносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, с тобой вообще не дружу)) так и не покатался со мной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, с тобой вообще не дружу)) так и не покатался со мной) Я, кстати, с тобой дружу из-за того же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, у тебя отвертка есть? крестовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, у тебя отвертка есть? крестовая и такая найдется, тебе для креплений что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, дааааа) поехали на сл. недели кататься...мне надо крепы опробовать ...нужен мужчина с отверткой))) в компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc, дааааа) поехали на сл. недели кататься...мне надо крепы опробовать ...нужен мужчина с отверткой))) в компанию На выхи в Тягачево поехали? А то у меня там невыкатанный ски-пасс остался… Может ZME еще за компашку поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @MonstroZaytc,я раааботаю ( до 20..... а почем там сейчас? и болею ((( не успею выздороветь до выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Бугели 65-75, кресла - 80-90 в зависимости от того, сколько денег кладешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну тогда ближе к выходным вернемся к теме отвертки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может ZME еще за компашку поедет... очень даже может быть, надо накатывать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дворники-таджики наверняка меньше 500 просят... Всю мебель с кухни вынесли за 1500. Причем что сами ее снимали со стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выносить не поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну и чего? Кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.