Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать далеко? на встречу в Форзу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не ну а что.. молодой парень смотрит на женщину старше себя как на крепость которую хочет взять и как на опыт, которого мало, но хочется больше. Поэтому сверстницы не интересуют, так как опыта от них не много. Позже когда мужики уже завоевали достаточно крепостей, взяли достаточно замков и опыта достаточно, они уже начинают смотреть на тех кто помоложе, у кого тело более упругое, грудь стоит, соски торчком и т.д. тут уже чисто ради удовольствия т.е. Никита еще не взял достаточно замков?))))) да не, еще это в народе называют "нагулялся" Никитка хороший, он сейчас на золотой середине :) уже навоевался, но еще не потерял вкуса победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? Нытье Бээээээээээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы если успеть уснуть ДО начала заливистой партии - терпимо и тут посреди ночи тебе приходит смс с какой нить рекламой и ты просыпаешься:)))) Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? Нытье Бээээээээээ А еще бывает так: Ну я же деффачка... БРррр прям до мурашек вымораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка он просто в тренде) вот и не тренди тогда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка он просто в тренде)вот и не тренди тогда.) Не люблю тебя больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы Беруши спасут сон, ну или коньяк, но беруши безопаснее это ты будильнику утром скажешь, когда проспишь его с берушами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Флай такой заботливый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать далеко? на встречу в Форзу :)не, я ток на свидание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты про что Жень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ты про что Жень? о тебе и Никите) ну в смысле я про ваши дружеские отношения Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать далеко?на встречу в Форзу не, я ток на свидание. Дядь ну нас не поймут если я тебя приглашу, да и я как то не из "этих". Давай уж сам там вылазь, вон тебе сколько женского внимания посвящают, а женские желания надо удовлетворять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты про что Жень? о тебе и Никите) ну в смысле я про ваши дружеские отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать далеко?на встречу в Форзу не, я ток на свидание. пошли на многолюдное такое ;) мы с Мариной будем торжественно держать тебя под руки B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 меня отшил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты про что Жень? о тебе и Никите) ну в смысле я про ваши дружеские отношения был бы он еще девочкой, цены бы ему небыло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты про что Жень? о тебе и Никите) ну в смысле я про ваши дружеские отношения был бы он еще девочкой, цены бы ему небыло ) нет я против пусть останется парнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жень, он всегда сначала ломается <_> цену набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты про что Жень? о тебе и Никите) ну в смысле я про ваши дружеские отношения был бы он еще девочкой, цены бы ему небыло ) нет я против пусть останется парнем жестокая Женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) жестокая Женя! чей-то? хочешь Никиту в жены взять? я против) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хорошо что Никиты здесь нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Великий, пойдем пойдем Дим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 готова поспорить на почти все что угодно, что Дима не приедет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жень поаккуратнее,говорят он иногда приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.