Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давай тогда свою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Симпатичный Жень!!! Но вредина еще та. я вреднее так говорят) Давай тогда свою! Марина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 он милаш и стесняшка он только тут вредный <_> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Марина) не ну а чо он обламывает)) вдруг Дима возьмет сейчас и выложит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А все прибедняется наш Мурлыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спугнули... застесняли ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess хоть бы что-нибудь показал уж Жень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же мы уже не в том возрасте чтобы смущаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же мы уже не в том возрасте чтобы смущаться)))) И снова ты к теме возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я одна с пошлыми мыслями сейчас в голове? мы про красные труселя или что под ними?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же мы уже не в том возрасте чтобы смущаться)))) И снова ты к теме возраста... меня это гложет!!! ты понимаешь!!!! а у меня даже кошку и ту отняли!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же мы уже не в том возрасте чтобы смущаться)))) я в том возрасте, когда еще испытываю смущение, эмоции к парню как в школе, волнение, бабочек..и это ценно для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И мы счастливы!!! :laughing: я не готова смотреть) меня смущают такие фото и кстати, нельзя ню тут показывать же мы уже не в том возрасте чтобы смущаться)))) И снова ты к теме возраста... меня это гложет!!! ты понимаешь!!!! а у меня даже кошку и ту отняли!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и кошек не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @~naPaHouK~, Никита, иди работать! Отстань от меня, я все равно не уйду от сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @~naPaHouK~, Никита, иди работать! Отстань от меня, я все равно не уйду от сюда))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? подлость и предательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? я не люблю вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? собственников не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? пренебрежением мной и моими чувствами Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? собственников не люблю блинн, я сама такая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А где мужская половина? Тема все интереснее и интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а тех кто шьют, вяжут и еще и готовят вкусно, вообще... Вообще пофиг, кстати… в остальном согласен. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проще показать.)не выпендривайся!!!ты каких любишь, постарше или помладше?))) Марин, конечно помладше, или ровесниц.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.