~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хватит вбрасывать на вентилятор http://www.youtube.com/watch?v=pXPpWO2ykUs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а, кста, баб марусь а када свадьба то?как только заарканю кого-нибудь :)Крокодил не ловится, не растет кокос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что тебя привлекает в мужчинах?наличие ЧЮ, комфорт в общении, независимость и умение заткнуть мне рот)))Хочется спошлить ... Это и имелось ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. ну будь многосторонне развитой ) ты же катаешься на борде например Насть, я не про себя. я не люблю шить и вязать. я просто рассуждаю. я вообще больше люблю общаться с парнями, и юмор у меня мужской и развлечения. и поэтому многие сразу записывают меня в подружки и не видят во мне девушку. Вот, кстати, еще одна насущная проблема. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нет Что нет? Я еще тебе ничего не предлагала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а, кста, баб марусь а када свадьба то? как только заарканю кого-нибудь от оно че аркан то работает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нет Что нет? Я еще тебе ничего не предлагала))Не ответила) @stas`ON,блин, даж шарфик не поимеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нет Что нет? Я еще тебе ничего не предлагала))Он просто своих друзей любит ... Вот и пугается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нетЧто нет? Я еще тебе ничего не предлагала))Не ответила) Каков вопрос, таков ответ! Поставь вопрос по другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, повторюсь В последних отношениях все пункты были выполнены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, повторюсь В последних отношениях все пункты были выполнены? Конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, нетЧто нет? Я еще тебе ничего не предлагала))Он просто своих друзей любит ... Вот и пугается ... И всем просто так говорю нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Насть, я не про себя. я не люблю шить и вязать. я просто рассуждаю. я вообще больше люблю общаться с парнями, и юмор у меня мужской и развлечения. и поэтому многие сразу записывают меня в подружки и не видят во мне девушку. Вот, кстати, еще одна насущная проблема я хрен знает как у вас так получается, записываться в подружки умеренный фильтр женственности, обания, игривости и адекватного восприятия шуток и какой то жизненной трезвости значит ты где то перегибаешь а тех кто шьют, вяжут и еще и готовят вкусно, вообще на руках носят, так то ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем lanvinn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, повторюсь В последних отношениях все пункты были выполнены? Конечно :) Каков итог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Каков итог?) пока заарканивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Каков итог?) пока заарканивает Спасибо, Маш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Каков итог?)пока заарканивает Спасибо, Маш) обращайся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девушкам в 30 лет рано еще котиков заводить, еще 10 лет впереди как мин у женщин )) вот в 40 уже можно задуматься и о котике )) мужчинам то можно по этому поводу вообще не парится, пока все работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 можно кошечку с дырочкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Marusichka, повторюсь В последних отношениях все пункты были выполнены? Конечно Каков итог?) И мы счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девушкам в 30 лет рано еще котиков заводить, еще 10 лет впереди как мин у женщин )) вот в 40 уже можно задуматься и о котике )) мужчинам то можно по этому поводу вообще не парится, пока все работает )))) Ох, кто пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девушкам в 30 лет рано еще котиков заводить, еще 10 лет впереди как мин у женщин )) вот в 40 уже можно задуматься и о котике )) мужчинам то можно по этому поводу вообще не парится, пока все работает )))) Ох, кто пришел)) мимо проходила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 можно кошечку с дырочкой? это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 что-то даже знать не хочу как это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.