~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 молодой не значит глупый к счастью, глупых не было, поэтому никогда не понимала, почему все так категоричны к парням помладше и неглупые, и работают (может себе позволить и в кино сходить и в ресторан и т.д.), и машина есть... я люблю помладше потому что зависима от внешности, люблю смотреть, трогать, нужно чтобы нравилось визуально + конечно же общение какой бы не был красавец, если не далекий, не прокатит)Ты читала что Никита с Серёжей писали? читалаи? девушек старше себя они в основном рассматривают только для секса, хоть и Никита пишет про мозг, это конечно тоже важно в этом деле))чем тебя старше себя не привлекают, тоже есть симпатичные, накаченные... короче со всеми внешними данными Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не попадаю в 25-30 отстой но в любом случае, мне кажется что надо заниматься не поисками мужчины, а своими собственными увлечениями. развиваться, углубляться в свои хобби, учиться, работать..все в меру и круг подходящего общения образуется сам собой, если не сидеть на месте. при этом не будет необходимости 24\7 проводить время с мужиком, а обоюдно и полноценно дополнять общение друг другу. насчет мужчин ничего не знаю и не понимаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @~naPaHouK~, Никит, бред, что есть постарше симпатичные и накаченные??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а, кста, баб марусь а када свадьба то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 девушек старше себя они в основном рассматривают только для секса, хоть и Никита пишет про мозг, это конечно тоже важно в этом деле)) чем тебя старше себя не привлекают, тоже есть симпатичные, накаченные... короче со всеми внешними данными Марин) ты спросила, чем меня привлекают, я ответила) чем я их привлекаю, я прекрасно знаю и без Никиты с Сережей и к чему это приводит, я тоже оооочень хорошо знаю, опыт большой ты думаешь, я обречена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @~naPaHouK~, Никит, бред, что есть постарше симпатичные и накаченные??)) Конечно)) С тел и за рулем неудобно убирать часть текса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) молодой не значит глупый к счастью, глупых не было, поэтому никогда не понимала, почему все так категоричны к парням помладше и неглупые, и работают (может себе позволить и в кино сходить и в ресторан и т.д.), и машина есть... я люблю помладше потому что зависима от внешности, люблю смотреть, трогать, нужно чтобы нравилось визуально + конечно же общение какой бы не был красавец, если не далекий, не прокатит) Ты читала что Никита с Серёжей писали? http://vk.com/video3794137_161279767 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты думаешь, я обречена? Я думаю что всё у ВСЕХ будет хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. Я уверен есть мудики любящие вязать) в кружок сходи, мож нацдешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FlyLanD, Серень, что там? не могу смотреть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты думаешь, я обречена?Я думаю что всё у ВСЕХ будет хорошо :) Мой вопрос выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. почему же как раз наоборот навяжешь шапок, насок, свитеров и на рынок все муужЫки твои))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FlyLanD, Серень, что там? не могу смотреть видеоЭдуард суровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. Я уверен есть мудики любящие вязать) в кружок сходи, мож нацдешь? а зачем мне мудик?) @FlyLanD, Серень, что там? не могу смотреть видеоЭдуард суровый какой именно его шедевр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что тебя привлекает в мужчинах?наличие ЧЮ, комфорт в общении, независимость и умение заткнуть мне рот)))Как относишься к разнице в возрастеписала уже, с младше себя не встречалась, тут мне нечего сказать, только с теми кто старше, самая большая разница была 9 лет. Последние отношения отвечали данным пунктам? у меня все отношения отвечают данным пунктам! Мой вопрос выше) ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не ходите, девки, замуж За Ивана кузина У Ивана кузина Большая кукурузина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что тебя привлекает в мужчинах?наличие ЧЮ, комфорт в общении, независимость и умение заткнуть мне рот)))Хочется спошлить ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 самый шедевральный шедевр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. Я уверен есть мудики любящие вязать) в кружок сходи, мож нацдешь? а зачем мне мудик?) @FlyLanD, Серень, что там? не могу смотреть видео Эдуард суровый Ой) ща бан схвачу Мужик* Хотя может и не ошибся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всем бабам рот затыкать надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 lanvinn, Насть, а если мои хобби шить, вязать? так мужика не найдешь. Тогда изначально нужно выбирать себе занятие, чтоб оно было интересно и мужчинам. ну будь многосторонне развитой ) ты же катаешься на борде например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @~naPaHouK~, ржу))) по фрейду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а, кста, баб марусь а када свадьба то? как только заарканю кого-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.