Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да в молодости когда играй гормон вообще возраст не парит, парит только само наличиеналичие секса?сначала его теоретическая возможность, а если уж дошло то )))))) получается в таком возрасте отношения-это секс, т.е. если мне сейчас понравится мальчик младше меня то я для него буду только девушкой для секса а не для отношений... это ты про какую разницу говоришь?)) так, Жень, вот скажи пожалуйста, чем тебе интересно было с М младше себя? если ты уже отвечала, извини, пропустила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) YuLa1021 крайности наше все: только гиперболы, только хардкор. От возраста тут мало зависит, скорее, от внутренних потребностей человека. Равно как и не возрастом меряется зрелость человека и его соответствие другому. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте лучше создадим новую тему, что лучше, постарше или помладше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чем тебя тут не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да, давай те создадим новую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Странно все, мне так же было не интересно с М младше себя, ни мозгов, ни положения... Всегда встречалась с мужчинами старше себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это как Божоле нуво и коньяк с 40-летней выдержкой... на каждого свой ценитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 От возраста тут мало зависит, скорее, от внутренних потребностей человека. Равно как и не возрастом меряется зрелость человека и его соответствие другому. Полностью согласна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Странно все, мне так же было не интересно с М младше себя, ни мозгов, ни положения... Всегда встречалась с мужчинами старше себя. у меня жена младше на 5 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Странно все, мне так же было не интересно с М младше себя, ни мозгов, ни положения... Всегда встречалась с мужчинами старше себя. у меня жена младше на 5 лет) Крутяк!!!! У кого еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домой Цветы жене купи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домой Цветы жене купи!!!!! сегодня не буду, к празднику теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домой Цветы жене купи!!!!! сегодня не буду, к празднику теперьС без праздника не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @nenay, не положено *палец* кстати, про бизнес... я в доле, есиче B) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так?! Я все организовывай, а она в доле!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домой Цветы жене купи!!!!! сегодня не буду, к празднику теперь Как сказал один человек "неее, ну цветы надо")) 14 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домойЦветы жене купи!!!!!сегодня не буду, к празднику теперьС без праздника не? это может быть подозрительно) Как сказал один человек "неее, ну цветы надо")) 14 февраля? а ты шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 злые вы, пойду домойЦветы жене купи!!!!!сегодня не буду, к празднику теперьС без праздника не? это может быть подозрительно) вот те раз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот те раз!!! жизнь сложная штука, но это не значит что людям нельзя верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а ты шаришь тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а ты шаришь тебе показалось ды не, я сверился с гороскопом, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Газик давно хотел спросить, что такое писикак и палец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а ты шаришь тебе показалось ды не, я сверился с гороскопом, так и есть Что еще там про меня говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так?! Я все организовывай, а она в доле!)))) интеллектуальная собственность, так сказать, изволит быть оплаченной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.