Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маруся Сначала думала тебя Маша зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пришла Маруся и тема стала флудом Маруся Сначала думала тебя Маша зовут))) Я готова быть Машей))) где разговоры о высоком? подкинь умных идей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 где разговоры о высоком?подкинь умных идей Маш, все выше 1. Мужикам все не нравится 2. после 30 жизни нет 3. родить хочу, но не от кого 4. разница в возрасте - приговор или ... всю тему не читал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 где разговоры о высоком?подкинь умных идейМаш, все выше 1. Мужикам все не нравится 2. после 30 жизни нет 3. родить хочу, но не от кого 4. разница в возрасте - приговор или ... всю тему не читал более чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маш, все выше хорошо что не сука 1. Мужикам все не нравится 2. после 30 жизни нет 3. родить не от кого 4. разница в возрасте - приговор или ... 1. Мужикам все нравится, это нам ничего не нравится 2. есть, все зависит оттого как ты себя настроишь 3. нуууу, есть, могу дать контакты кому надо 4. с маленькими дело не имела, поэтому тут я буду "НЕАДЕКВАТНА" в своем ответе всю тему не читалsad.png Двойка! Садись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете? Господи, детей бы родить сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете? Бред, тогда пора думать о том доживешь ли ты до завтрашнего дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) После меня хоть потоп... Marusichka это не бред, пока ты молодой - ты беззаботный. Стареешь - болячки вылазят. У меня куча примеров мужиков которые до 40 не дожили. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?У меня мама переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?это будет зависеть от того готов ли твой ребенок сделать тебя делом или бабушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?У меня мама переживает у меня тоже переживала... потом когда ей моя сестра подарила внучку, от меня отстала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?это будет зависеть от того готов ли твой ребенок сделать тебя делом или бабушкой.А то ведь родится наркоман или гей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?У меня мама переживает у меня тоже переживала...потом когда ей моя сестра подарила внучку, от меня отстала.. Вся надежда на сестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете? вбросил вагна на вентилятор так вбросил Изменено 6 февраля, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? меня обижают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? меня обижают заслужила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно и с бабушкой замутить, возраст вообще роли не играет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? меня обижают заслужила? Нет конечно!!! Кстати, Никита, вот ты встречался с девушками старше себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?это будет зависеть от того готов ли твой ребенок сделать тебя делом или бабушкой.А то ведь родится наркоман или гей.родится вряд ли а вот стать может ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? меня обижают заслужила? Нет конечно!!! тогда кто посмел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати вы всё говорите, успеем -успеем, а вы не думали что до внуков дожить не сможете?это будет зависеть от того готов ли твой ребенок сделать тебя делом или бабушкой.А то ведь родится наркоман или гей.родится вряд ли а вот стать может (Ну, я это и имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно и с бабушкой замутить, возраст вообще роли не играет. Прошка Шаляпин? Опять ты за старое? :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно и с бабушкой замутить, возраст вообще роли не играет. Прошка Шаляпин? Опять ты за старое? :)))он давно уже за новое, параллельными путями.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.