ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ботов замуж не берут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кота можно отдать маме\усыпить на худой конец.... и вообще котик не может надоесть)) он пушистый теплый и мурчащий и всегда тебе рад. коты эгоисты. Они только пожрать рады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и жены нет. это вообще косякМужик выносящий мозг? Не ... Не виделавы серьезно? вот вам везло)))Ну это же вопрос твоего выбора ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ботов замуж не берут)))) у вас у всех "бот" ругательство что ли? @nenay, я вечно выбираю не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ботов замуж не берут))))у вас у всех "бот" ругательство что ли?@nenay, я вечно выбираю не то) отдых тебе нужен. совсем себя не бережошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @umba, спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мурчащий блин, вспоминаю мульт который скоро выйдет - оооой!он вибрирует. ААААА, он щас взорвется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у вас у всех "бот" ругательство что ли?у вас это у кого?))я вообще только про одного тут бота написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще не очень. да ладно. Мозг не выносишь. Фигура спортивная. Высокий. Минусов пока нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @marvel, не у меня хорошая кошка))) anti что значит не очень?чем измерить очень или нет? @zme, что за мульт??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Klodija, Дом. В марте выйдет. Глянь трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не выношу мозг. мужчина лучше кота. Жена-то есть? Прям идеальный какой я не идеальный. я вообще не очень. и жены нет. да он вообще никакой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще не очень. да ладно. Мозг не выносишь. Фигура спортивная. Высокий. Минусов пока нет ) нюансов слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Стебет слишком жестко. Не все выдерживают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Стебет слишком жестко. Не все выдерживают Мягче надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нюансов слишком много. нюансы у всех есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да он вообще никакой вспоминается одна "замечательная" песня..))) @zme,оооооо хочу хочу...надо сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я его жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я его женаНикакая ЦвяточЕк Батьковна?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин поставила машину на парковке в Вегасе и забыла где... Была бы собака нашла бы наверно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот есть, предлагают кошку ) А чем кот надежнее? Он кроме того как спать в ногах и кляньчить пожрать ничего не умеет. Еще гадить и шерсти много))) Блин поставила машину на парковке в Вегасе и забыла где... Была бы собака нашла бы наверно (( А ты фоткай место паркрвки и номер ))) Я после часовых поисков и беготни по парковке в атриуме ток так теперь делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ВреднЮлька можно лысого завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще не очень.да ладно. Мозг не выносишь. Фигура спортивная. Высокий. Минусов пока нет ) нюансов слишком много.да ты хороший!)))) @ВреднЮлька можно лысого завести у меня псина лысая, ужс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я его женаНикакая ЦвяточЕк Батьковна?!))Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ВреднЮлька можно лысого завести))) они вечео мерзнут- надо свитер... А свитер тоже шерсть)))... Вооот я зануда), видимо возрастное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.