Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я за любовь К мужчине он того не стоит...а вот котик стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я за любовь К мужчине с котиком? )))) Я вообще котов не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Тебе уже... Кота завел? не, у меня все норм и ребенок не доверяет этим нигерам пушистым Изменено 5 февраля, 2015 пользователем umba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я за любовь К мужчине он того не стоит...а вот котик стоит.... Сказала замужняя девушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ой, не рассказывайте. мужики мозг выносят похлеще баб но про это была отдельная тема))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ой, не рассказывайте. мужики мозг выносят похлеще баб но про это была отдельная тема))) это плохи мужЫки мужык работает, пьет и не танцует (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не выношу мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, у меня и муж и котик)))) кошечка точнее и мы обе мелко пакостим мужу. все нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мужчина лучше кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики мозг выносят похлеще баб тоооочно..особенно если мужик истеричка мужчина лучше кота. чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не выношу мозг. мужчина лучше кота. Жена-то есть? Прям идеальный какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мужчину можно выгнать, если терпеть уж мочи нет. а с котиком это не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики мозг выносят похлеще баб тоооочно..особенно если мужик истеричка мужчина лучше кота. чем?Согласна с вами, девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не выношу мозг. мужчина лучше кота. Жена-то есть? Прям идеальный какой я не идеальный. я вообще не очень. и жены нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тоооочно..особенно если мужик истеричка дада а с котиком это не очень. поэтому у меня их три))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мужик выносящий мозг? Не ... Не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и жены нет. это вообще косякМужик выносящий мозг? Не ... Не видела вы серьезно? вот вам везло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кота можно отдать маме\усыпить на худой конец.... и вообще котик не может надоесть)) он пушистый теплый и мурчащий и всегда тебе рад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, с тобой сложновато говорить, ты всегда так отвечаешь, что уже ничего в ответ не написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, почему у тебя нет жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да ладно вам, всем мы хороши и М и Ж могут качественно вынести мозг на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, с тобой сложновато говорить, ты всегда так отвечаешь, что уже ничего в ответ не написать а как же женская смекалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кота можно отдать маме\усыпить на худой конец.. С ума сошла, не надо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, почему у тебя нет жены? потому что я не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, с тобой сложновато говорить, ты всегда так отвечаешь, что уже ничего в ответ не написать а как же женская смекалка? Не вижу заинтересованности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.