umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, не в тему: как черт побери отписаться от темы в мобильной версии?! ... Хз как, но я на это подписалась ... Перейти на полную, отписаться и обратно на мобильную золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не завидую, я жалеюзаканчивай себя жалеть))) соберись, тряпка!(с) зачем ты неправильно додумываешь. я же тебя жалею. все твои старания впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, что по теме скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, не в тему: как черт побери отписаться от темы в мобильной версии?! ... Хз как, но я на это подписалась ...Перейти на полную, отписаться и обратно на мобильную золотые словаСпб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 зачем ты неправильно додумываешь.читаю то, что написано))) я же тебя жалеюты мне не льсти))) я так-то не ущербный))) все твои старания впустую.вот тут я вообще тебя не понимаю) ты о чём?!))короче, заканчивай бухать/пыхать/принимать наркотики..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так че с девчатами кому за ЗО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 началась) за кем занимать? есть бмв не нужная? А что с ТТХ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ничего. С котиками живем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так че с девчатами кому за ЗО??? пора начинать принимать грязевые ванны при чем не для того что бы лучше выглядеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так че с девчатами кому за ЗО?всё зашибись!!!)))))) А что с ТТХ?))ниАсилишь..)))) С котиками живемвезёт этим котикам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ничего. С котиками живем Вы каких котиков предпочитаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 последние две страницы можно удалить не много унылая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ничего. С котиками живем Вы каких котиков предпочитаете???она количеством берет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 последние две страницы можно удалитьуйди, мальчик, не мешай!(с) не много унылая теману станцуй тогда хоть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 последние две страницы можно удалитьуйди, мальчик, не мешай!(с) не много унылая теману станцуй тогда хоть)) или спой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну глумись, глумись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут есть ещё чО?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну глумись, глумись ды лан, не серчай спой станцуй и все будет хорошо и весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что с ТТХ?))ниАсилишь..)))) запрошу помощь "зала"!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. надежнее кот надежнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Через 10 лет всплывет тема, про то что в 40 жизнь только начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. Бери кота с ним проблем меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так что делать то? )))) А то я тут спор завязала, мне предлагают кошечку еще завести )) - а я говорю что мужчину в дом надо. Кошечка-не вариант. Дешевле, но не осилит всех требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Через 10 лет всплывет тема, про то что в 40 жизнь только начинается они все на это надеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.