Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 с днем рождения. адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днем Рождения, исполнения всех желаний, здоровья и успехов! п.с. надеюсь познакомиться с Вами воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днем Рождения, исполнения всех желаний, здоровья и успехов! п.с. надеюсь познакомиться с Вами воочию Спасибо :) Так мы вроде знакомы))))))) с днем рождения. адекватности. Спасибо, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пздр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 знакомы?? блин я часто стал слышать фразы, что знакомы со мной, при этом понимая что я не знаком :) ну ладно тогда еще раз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 знакомы?? блин я часто стал слышать фразы, что знакомы со мной, при этом понимая что я не знаком ну ладно тогда еще раз надо так много раз нас уже знакомили, и в Чайхане, и на ДР, и в Pub Quiz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чайхана?? либо я непомню период своей жизни, либо ты меня путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днюшечкой! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья и женского счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чайхана?? либо я непомню период своей жизни, либо ты меня путаешьэто когда вы с Никитой приехали на меня посмотреть, потом до метро подвозили.ты выпал из реала за этой виртуальщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чайхана?? либо я непомню период своей жизни, либо ты меня путаешьэто когда вы с Никитой приехали на меня посмотреть, потом до метро подвозили.ты выпал из реала за этой виртуальщиной) Федь есть на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У Флая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днюшечкой! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья и женского счастья! pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif Спасибо тебе огромное!!! Очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Великий это Федот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чайхана?? либо я непомню период своей жизни, либо ты меня путаешь это когда вы с Никитой приехали на меня посмотреть, потом до метро подвозили. ты выпал из реала за этой виртуальщиной) Воть :) Великий это Федот? Федот это Я, в Чайхане еще тогда выяснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я почему то про ту чайхану помню только что там был Федот :) даже Федота смутно помню, помню только что он там был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я почему то про ту чайхану помню только что там был Федот даже Федота смутно помню, помню только что он там был Ыыыыыы Я еще рядом с тобой сидела, недолго, потом Умка влез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не ну это точно слишком сложно для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не ну это точно слишком сложно для меня ) Да и пофиг, будет еще раз, первый раз как в первый класс)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 каждый раз как первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днем Рождения!!! Пусть все будет как хочешь и на это "хочешь" были средства :) Счастья и большой любви, так чтоб надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днем Рождения! Исполнения желаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днем Рождения!!! Пусть все будет как хочешь и на это "хочешь" были средства Счастья и большой любви, так чтоб надолго Спасибо огромное!!! :) С Днем Рождения! Исполнения желаний! Спасибо Маша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Марусь, с днем рождения! Счастья, здоровья, верных друзей и все самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.