zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Пушистая Колючка, неа. Боюсь снова проигнорируют. Можно подумать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Олесь, ну че-нить про МЖ, это всегда актуально)) я не проигнорирую)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 про МЖ столько было ) пиши в ЛС наметки - подумаем ) Время есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вам то про Ж зачем Вам М нужен, про Ж это к нам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну так МЖ сразу, чтобы было общаться всем интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 есть еще варианты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Benitez, пока нет, запускаем мыслительный процесс. Можешь присоединиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хорошо, подумаю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олесь где ссылка на вк ? и где мой красный скотч меня все обманывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @lanvinn, прошла отбор в группу матушек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет им не понравились мои шутки про иисуса почти засмеялись но нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @lanvinn, красный скотч?а вк мой удален, как тебя найти не знаю. Попозже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 личка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это слишком просто. тут о глобальных планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 салют, глобальные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 lanvinn, красный скотч?а вк мой удален, как тебя найти не знаю. Попозже ) очень просто http://vk.com/2befree красный скотч анти обещал, но зажал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет, привет))) не флуди тут, забанят еще! @lanvinn, у меня синий есть. могу поделиться @zme, ты вроде ссылку на вторую страничку обещала. пошлую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всё? труба, шаг вправо - шаг влево расстрел?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть серый, армированный, нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как в кино, связывать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 lanvinn, у меня синий есть. могу поделиться zme, ты вроде ссылку на вторую страничку обещала. пошлую у меня у самой недавно ремонт был, чего только нет Маш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а что ж ты у других просишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не просила, мне сказали что дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так откажись, если у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Планы можно строить сколько угодно, но потом может быть раз, и поехало не туда.)Вот в точку!... Живешь и вроде все норм- но в один миг понимаешь, чтр от тебя ни капли ничего не зависит и ты ничего не в силах изменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.