anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я опекаю веру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет. пойди потрахайся. мне кажется, или ты неравнодушен к Вере?) я предполагаю твой ответ, конечно ответ "кажется" не устроит мне кажется он проверяет границы моего терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я опекаю веру. хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу ребенка для себя, что за эгоизм. ребенок должен жить и воспитываться в семье счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а вот невозможность родить, когда наконец все сойдется это трагедия. я жду васю, пока осталось немного времени. не найдется, пойду в банк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а будет ли счастье в неполноценной семье. При неполном воспитании? Изменено 27 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу ребенка для себя, что за эгоизм. ребенок должен жить и воспитываться в семье счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а вот невозможность родить, когда наконец все сойдется это трагедия. я жду васю, пока осталось немного времени. не найдется, пойду в банк)) Долго ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а будет ли счастье в неполноценной семье. При неполном воспитании? а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу ребенка для себя, что за эгоизм. ребенок должен жить и воспитываться в семье счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а вот невозможность родить, когда наконец все сойдется это трагедия. я жду васю, пока осталось немного времени. не найдется, пойду в банк)) Долго ждешь? всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 еще чуть-чуть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А что,нынче трудно вторую половинку найти?или проблема с запросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне кажется если самой радоваться жизни,передавать позитивную энергию своему ребенку то обязательно будет. просто наплевать на социальные нормы, хипповать и растить в ребенке уверенность в себе и в своих силах. по крайней мере это то, что ты можешь предпринять и стараться делать изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 настя молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насть, все это хорошо. Но ты никогда не дашь сыну того, что может дать папа. Женщина одна не воспитает мальчика должным образом. Слишком это трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у насти есть друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мама всё даст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насть, все это хорошо. Но ты никогда не дашь сыну того, что может дать папа. Женщина одна не воспитает мальчика должным образом. Слишком это трудно. ну увы, нет папы зато есть здоровый ребенок я Олесь честно не знаю каково это, я рассуждаю на каком то внутреннем казуальном уровне. возможно это мои когнитивные иллюзии и быт убивает жизнь. но если мыслить конкретно, то во первых мужчину можно встретить и после рождения ребенка во вторых мне кажется многие взрослые подсознательно навязывают детям такие мысли-проблемы ( может учить с детства относится проще ? ) мужское влияние может поступать не только от отца в третьих что значит воспитать должным образом ? А что,нынче трудно вторую половинку найти?или проблема с запросами? просто так складывается, кто будет анализировать с чем проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насть, ты еще слишком моллода, чтобы задумываться об этих вещах) конечно здорово, когда ребенок растет в полноценной семье, но ситуации бывают разные. и даже наличие отца на момент рождения, не дает гарантии, что он не исчезнет в ближайшем будущем. если самостоятельное воспитание ребенка может сделать женщину счастливой, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насть, ты еще слишком моллода, чтобы задумываться об этих вещах) конечно здорово, когда ребенок растет в полноценной семье, но ситуации бывают разные. и даже наличие отца на момент рождения, не дает гарантии, что он не исчезнет в ближайшем будущем. если самостоятельное воспитание ребенка может сделать женщину счастливой, почему нет? Джекки, такая ты молодец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о чем вы думали 5-10 лет назад ? я снова мегатактична ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не помню о чем неделю назад думала .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в третьих что значит воспитать должным образом ? трудно мне судить, тк у каждого конечно представления разные.Мамы часто эгоистки и воспитывают сыновей, если одни, под себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мама всё даста потом вырастает непойми что.у ребенка должен быть и отец и мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насть, лет 10 назад я точно не думала завести семью и ребенка. и не думала, что к моменту "сейчас" это станет такой проблемой. просто так складывается. заоблачных требований у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вк есть группа - хочу быть матушкой для тех кто хочет выйти замуж за священника )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.