Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня это типа цели, к которым надо стремиться и пусть лишний раз будут перед глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) так ты умеешь в норвегию меня с собой. обязательно. хоть багажом. Нин, хочу большего! вообще еще в долгосрочном будущем хочу катер чтобы кататься сколько влезет ( какая я материалистка этой весной я точно не потяну, так что предлагаю пока сосредоточится на Алтае. В Норвегию захотели ... 75 рублей евро ... Хочу посмотреть на вашего спонсора) тут такие девочки, сами себе спонсор ВОПРОС многие написали что хотят в ближайшие несколько лет мужа,жену,ребенка. понятно что это нельзя запланировать, но как вы вообще сейчас относитесь к поиску ? что делать если никак не находится тот самый ? Изменено 27 января, 2015 пользователем lanvinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ВОПРОС многие написали что хотят в ближайшие несколько лет мужа,жену,ребенка. понятно что это нельзя запланировать, но как вы вообще сейчас относитесь к поиску ? что делать если никак не находится тот самый ? Лично я буду надеяться, что уж за пять-то лет найдется, на все воля божья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наська, что за вопросы??? ))Как говорится - девочки не ищут, девочки ждут )Я поглядываю по сторонам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я смотрю вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наська, что за вопросы??? ))Как говорится - девочки не ищут, девочки ждут ) Я поглядываю по сторонам Олесь, у меня отуствие некоторых социальных навыков, и я могу быть нетактична 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 насть, приготовь пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что делать если никогда и не найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лечь на землю и тихонечко ползти в сторону кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сережа лижи ногу а что делать если никогда и не найдется? мне кажется ребенка надо как то завести все равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не голодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lanvinn, обсуждали сию тему - ребенок для себя. Не вариант. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вполне вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 так ты умеешь в норвегию меня с собой. обязательно. хоть багажом. и меня! На север Норвегии мечтаю доехать! в Исландию и Австралию хочу :) В общем по всему миру хочу :) Только б денег найти ... Девочки! Про Норвегию только сегодня обсуждали))) можно на майские! Я тоже мечтаю о фьордахтам русских не любят Нормально там к русским относятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в новую зеландию надо. прям очень. ну и в исландию еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу ребенка для себя, что за эгоизм. ребенок должен жить и воспитываться в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lanvinn, обсуждали сию тему - ребенок для себя. Не вариант. имхо. а для кого еще рожать? и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как??? я вас не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я везде хочу, мне прям по списку начать перечислять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет. пойди потрахайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет. пойди потрахайся. обнови совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не хочу ребенка для себя, что за эгоизм. ребенок должен жить и воспитываться в семье счастье для себя и для ребенка это не эгоизм. а вот невозможность родить, когда наконец все сойдется это трагедия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет. пойди потрахайся. мне кажется, или ты неравнодушен к Вере?) я предполагаю твой ответ, конечно ответ "кажется" не устроит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.