Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А в вотсапе интеллектуалы сидят? Возьмите меня к себе. Обсудим Герцена, Огарева, Чаадаева. Поговорим о Станкевиче, Бакунине, Белинском.. Кто там еще. Грановский, Аксаков.. Карл Маркс в конце концов.

Сил нет больше среди этих невежественных декадентов чахнуть.

У форума в каждый промежуток времени есть свой костяк людей.

Сейчас он тоже сформирован (включая рулевых), и их все устраивает. И лезть в их монастырь со своим уставом бесполезно. Они костьми лягут, и будут защищать свое пространство.

Но и они скоро уйдут, когда придет новая кучка людей на форум, и будут создавать свои не менее бредовые темы.

Так что эволюционируем, товарищи!

А в вотсапе интеллектуалы сидят? Возьмите меня к себе. Обсудим Герцена, Огарева, Чаадаева. Поговорим о Станкевиче, Бакунине, Белинском.. Кто там еще. Грановский, Аксаков.. Карл Маркс в конце концов.

Фому Аквинского забыла. Я "за"!

женя, я убедительно прошу тебя, не переходить на личности администрации, супермодераторов и модераторов.

спасибо.

анти, я задала вопрос, задавала не раз и не только тут, ответов не получаю! меня такой игнор не устраивает. Это же модератор. в ЛС не надо меня отправлять.

Я считаю, модератором должен быть человек, который отвечает на вопросы пользователя форума, если вопросы имеют отношение к форуму и тем более к работе модератора.

и я нигде не написал имени, я не знаю, сколько у нас модератов и супермодератов.

Жень давай вопрос про тему шпили-вили не сейчас

хорошо, сорри

у кого что болит)))

У меня душа. За Россиюшку и молодежь нашу непутевую.

да я это к Джесс адресовал)

у меня только кашель сейчас как последствие простуды

Фому Аквинского забыла. Я "за"!
Можно взять и более раннюю историю. Я просто не знаю что сейчас в тренде ))))

Сейчас в тренде "Блудливая калифорния", хоббиты всякие и т.д..... Но лучше давай следовать твоему списку.

Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банит и раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят.

Но я всегда думала, что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность.

антон, "хоббиты всякие" были в "тренде" всегда.

я про литературное произведение.

и смысловая нагрузка текста, вышедшего из под пера толкиена очень и очень глубокая.

Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банити раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят.

Но я всегда думала что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность.

надеюсь не так как в шоу бизе))

А на Флая наверное так Достоевкий влияет. Я его когда читала, тоже умнее всех была. Прекрасное было время )))

не хочу говорить за всех, из опыта- как только такая тема(во все времена) ни поднималась, все заканчивалось, с переходом на личности(100%) ругались, посылали друг друга, обижались, заносили в списки игнора(я не исключение), а итог сами знаете))) так что, каждый находит для себя форум тем каким он его устраивает. Жень про срач, иначе как срачем весь этот базар и не назвать. вот и все. пишу где хочу, что хочу и кому хочу, а модер (работа такая) удалит все что на его усмотрение лишнее. я так вижу ситуацию. счетчик если он нужен для получения допуска к личным сообщениям и прочих ограничений, введите красную линию, 50 набил, он открыт и все никто не видит счетчика.

не хочу говорить за всех, из опыта- как только такая тема(во все времена) ни поднималась, все заканчивалось, с переходом на личности(100%) ругались, посылали друг друга, обижались, заносили в списки игнора(я не исключение), а итог сами знаете))) так что, каждый находит для себя форум тем каким он его устраивает. Жень про срач, иначе как срачем весь этот базар и не назвать. вот и все. пишу где хочу, что хочу и кому хочу, а модер (работа такая) удалит все что на его усмотрение лишнее. я так вижу ситуацию. счетчик если он нужен для получения допуска к личным сообщениям и прочих ограничений, введите красную линию, 50 набил, он открыт и все никто не видит счетчика.

Раф, прекрати, реально.

никто не ругается и не собирается.

А на Флая наверное так Достоевкий влияет. Я его когда читала, тоже умнее всех была. Прекрасное было время )))

не совсем уместный юмор. Да, сейчас я читаю его, но это никак не влияет на умственные способности. К чему этот выпад в мою сторону, если вас все устраивает и проблемы вы не видите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...