DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Секса тут не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, я убедительно прошу тебя, не переходить на личности администрации, супермодераторов и модераторов. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Жень давай вопрос про тему шпили-вили не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в вотсапе интеллектуалы сидят? Возьмите меня к себе. Обсудим Герцена, Огарева, Чаадаева. Поговорим о Станкевиче, Бакунине, Белинском.. Кто там еще. Грановский, Аксаков.. Карл Маркс в конце концов. Сил нет больше среди этих невежественных декадентов чахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у кого что болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у кого что болит)))У меня душа. За Россиюшку и молодежь нашу непутевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У форума в каждый промежуток времени есть свой костяк людей. Сейчас он тоже сформирован (включая рулевых), и их все устраивает. И лезть в их монастырь со своим уставом бесполезно. Они костьми лягут, и будут защищать свое пространство. Но и они скоро уйдут, когда придет новая кучка людей на форум, и будут создавать свои не менее бредовые темы. Так что эволюционируем, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в вотсапе интеллектуалы сидят? Возьмите меня к себе. Обсудим Герцена, Огарева, Чаадаева. Поговорим о Станкевиче, Бакунине, Белинском.. Кто там еще. Грановский, Аксаков.. Карл Маркс в конце концов. Сил нет больше среди этих невежественных декадентов чахнуть. Фому Аквинского забыла. Я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 женя, я убедительно прошу тебя, не переходить на личности администрации, супермодераторов и модераторов. спасибо. анти, я задала вопрос, задавала не раз и не только тут, ответов не получаю! меня такой игнор не устраивает. Это же модератор. в ЛС не надо меня отправлять. Я считаю, модератором должен быть человек, который отвечает на вопросы пользователя форума, если вопросы имеют отношение к форуму и тем более к работе модератора. и я нигде не написал имени, я не знаю, сколько у нас модератов и супермодератов. Жень давай вопрос про тему шпили-вили не сейчас хорошо, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у кого что болит)))У меня душа. За Россиюшку и молодежь нашу непутевую. да я это к Джесс адресовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у кого что болит)))У меня душа. За Россиюшку и молодежь нашу непутевую. да я это к Джесс адресовал) у меня только кашель сейчас как последствие простуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в вотсапе интеллектуалы сидят? Возьмите меня к себе. Обсудим Герцена, Огарева, Чаадаева. Поговорим о Станкевиче, Бакунине, Белинском.. Кто там еще. Грановский, Аксаков.. Карл Маркс в конце концов. Сил нет больше среди этих невежественных декадентов чахнуть. Фому Аквинского забыла. Я "за"!Можно взять и более раннюю историю. Я просто не знаю что сейчас в тренде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а как вам Барков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас в тренде "Блудливая калифорния", хоббиты всякие и т.д..... Но лучше давай следовать твоему списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банит и раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят. Но я всегда думала, что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 антон, "хоббиты всякие" были в "тренде" всегда. я про литературное произведение. и смысловая нагрузка текста, вышедшего из под пера толкиена очень и очень глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поддержу Женю в вопросе о модераторах. Если это только человек который чистит, банити раздает предупреждения, то я так понимаю, вопрос будет снят. Но я всегда думала что модератор не просто робот, он активный житель форума, клуба за пределами форума, имеет мнение и умеет вести диалог. А так тогда не понятно как вобще назначаются на сию должность. надеюсь не так как в шоу бизе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @DirtiesJunior, скорее бы у тебя лайки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А на Флая наверное так Достоевкий влияет. Я его когда читала, тоже умнее всех была. Прекрасное было время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не хочу говорить за всех, из опыта- как только такая тема(во все времена) ни поднималась, все заканчивалось, с переходом на личности(100%) ругались, посылали друг друга, обижались, заносили в списки игнора(я не исключение), а итог сами знаете))) так что, каждый находит для себя форум тем каким он его устраивает. Жень про срач, иначе как срачем весь этот базар и не назвать. вот и все. пишу где хочу, что хочу и кому хочу, а модер (работа такая) удалит все что на его усмотрение лишнее. я так вижу ситуацию. счетчик если он нужен для получения допуска к личным сообщениям и прочих ограничений, введите красную линию, 50 набил, он открыт и все никто не видит счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @DirtiesJunior, скорее бы у тебя лайки закончились я как раз работаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не хочу говорить за всех, из опыта- как только такая тема(во все времена) ни поднималась, все заканчивалось, с переходом на личности(100%) ругались, посылали друг друга, обижались, заносили в списки игнора(я не исключение), а итог сами знаете))) так что, каждый находит для себя форум тем каким он его устраивает. Жень про срач, иначе как срачем весь этот базар и не назвать. вот и все. пишу где хочу, что хочу и кому хочу, а модер (работа такая) удалит все что на его усмотрение лишнее. я так вижу ситуацию. счетчик если он нужен для получения допуска к личным сообщениям и прочих ограничений, введите красную линию, 50 набил, он открыт и все никто не видит счетчика. Раф, прекрати, реально. никто не ругается и не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 имхо очередной кризис форума. раз в пару-тройку лет стабильно. потом обновление участников и по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А на Флая наверное так Достоевкий влияет. Я его когда читала, тоже умнее всех была. Прекрасное было время ))) не совсем уместный юмор. Да, сейчас я читаю его, но это никак не влияет на умственные способности. К чему этот выпад в мою сторону, если вас все устраивает и проблемы вы не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шучу для интеллектуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.