Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

Феникс какой пруф тебе нужен?
мне подробней расписать? ок) ты обвинил тут всех в том, что пишут ахинею и тупо спамят, не создают тем, которые интересны и развивают интеллектуально... вот и прошу тебя сюда хоть одну ссылку на тобою созданную такую тему выложить)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне подробней расписать? ок) ты обвинил тут всех в том, что пишут ахинею и тупо спамят, не создают тем, которые интересны и развивают интеллектуально... вот и прошу тебя сюда хоть одну ссылку на тобою созданную такую тему выложить)))

про книги у него есть хорошая тема

про книги у него есть хорошая тема

той теме 300 лет в обед)) и это всё?))
последнее время он где-то загулял видимо, и было уже не до форума.)

Все в кучу свалили опять, Я сказал что оффтопик превратился в сбор тем, в которых пишут 3-4 человека сообщения по 1-2 слова, и приложил скрин, если у тебя есть сомнения в том, что это бред на сотни страниц, зайди в любую тему и посмотри, и так чтобы запомнилось и отложилось, просмотри страниц 30-50, а потом вернись, опиши свои впечатления и мы вместе пойдем искать темы которые я создавал или в которых я активно что то пишу

забавно и грустно наблюдать, как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессией типа 

"а ты что сделал для хип-хопа в свои годы?" и "не мешайте мне. я тут сру"

А вы заметили что такие темы появляются по понедельникам?)

Чи вчера воскресение было есичоу ;)
Скучные выходные?;)

Эхххх. Были времена, когда обходились без суперов и модеров!

Был нормальный оффтоп, адекватный и веселый флуд! 

Я сказал что оффтопик превратился в сбор тем
ты выразил это в другой форме, оскорбительно по отношению к пользователям..

если у тебя есть сомнения в том, что это бред на сотни страниц
я просто не хожу в эти темы и нет проблем)

опиши свои впечатления
я не читаю то, что мне не нужно и не рассуждаю об умственных способностях пользователей)

мы вместе пойдем искать темы которые я создавал или в которых я активно что то пишу
а самому чоу, никак без меня?))

как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессией
Серёг, ну если тебя назвали тупым и ты считаешь это конструктивной критикой - то это только твоё дело))) и что там про агрессию? я кого-то зацепил?)

как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессией
Серёг, ну если тебя назвали тупым и ты считаешь это конструктивной критикой - то это только твоё дело))) и что там про агрессию? я кого-то зацепил?)

каждый прочитал то, что захотел прочитать.

феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб.

каждый прочитал то, что захотел прочитать
а ты читай всё, а не через слово))

ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все
вот скажи честно, а если не будет этих флудовых тем, то что-то изменится? причина в них значит?

я как раз все и прочитал.

не спорю, я не делал для себя акцент на "тупости", о которой пишешь ты.

я согласился с большинством других доводов, приведенных флаем.

феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб.

каков интерес туда и заходят, разве нет.

каков интерес туда и заходят, разве нет.

Вот так же когда то говорили на форуме мазда6.ру будет время зайди посмотри как там сейчас

После появления этой темы, изменение в оффтопе уже есть

Все не безнадежно - это к автору

Бывют обсуждения очень интересные, правда спонтанно, появлеются в темах не по теме)))

я согласился с большинством других доводов
будь добр, изложи))) а то я кроме "деградации" и "спамовых тем" других не заметил)) особенно в стартовом посте))

Вот так же когда то говорили на форуме мазда6.ру
я кроме купи-продай там активности давно не вижу) и что?) это просто стало неинтересно и всё)

я согласился с большинством других доводов
будь добр, изложи))) а то я кроме "деградации" и "спамовых тем" других не заметил)) особенно в стартовом посте))

перечитай. 

если и на второй раз смысл написанного и причины побудившие начать данное обсуждение, останутся для тебя загадкой, то я не смогу тебе помочь.

После появления этой темы, изменение в оффтопе уже есть

Все не безнадежно - это к автору

Бывют обсуждения очень интересные, правда спонтанно, появлеются в темах не по теме)))

конечно, создали в офф тему, в которой перед тем, как написать, надо немного подумать. Вот и сидят раздумывают, и нет времени написать "пожрал, посрал, люблю себя, хочу ее...".

А зачем отписываться в теме которая не интересна, если только ради флуда?)

попробую переформулировать, может понятнее объясню свою точку зрения. Сразу скажу, очень много фраз хочется начать с "раньше вот" и т.д. постараюсь без ностальжи.

Я попытался озвучить свое видение сегодняшнего Оффтопика, если вы увидели там только 1-2 фразы, либо личное оскорбление, то прочитайте еще раз. смысл был в том, что 99% активности самого активного раздела это нескончаемый поток ереси (ахинеи) в десятках тем от людей, которых можно пересчитать по пальцам и все, больше ничего, оставшийся 1% информации, который несет хоть какую то смысловую нагрузку, быстро исчезает. Эта ситуация у меня, как у юзера данного форума, кроме грусти-печали ничего не вызывает. И я не просил, чтобы мне ткали в ответ, доказывали и советовали не заходит, не читать, удалиться и т.д. Я могу как и многие завсегдатаи Оффтопик молча уйти в любой момент, и никто не заметит этого и плакать не будет. Но я попытался, поднять этот вопрос, в надежде, что не у меня одного возникает грусть-печать при виде Оффтопика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...