ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Феникс какой пруф тебе нужен?мне подробней расписать? ок) ты обвинил тут всех в том, что пишут ахинею и тупо спамят, не создают тем, которые интересны и развивают интеллектуально... вот и прошу тебя сюда хоть одну ссылку на тобою созданную такую тему выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Феникс какой пруф тебе нужен?мне подробней расписать? ок) ты обвинил тут всех в том, что пишут ахинею и тупо спамят, не создают тем, которые интересны и развивают интеллектуально... вот и прошу тебя сюда хоть одну ссылку на тобою созданную такую тему выложить))) про книги у него есть хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 про книги у него есть хорошая тематой теме 300 лет в обед)) и это всё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 про книги у него есть хорошая тематой теме 300 лет в обед)) и это всё?))последнее время он где-то загулял видимо, и было уже не до форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Феникс какой пруф тебе нужен?мне подробней расписать? ок) ты обвинил тут всех в том, что пишут ахинею и тупо спамят, не создают тем, которые интересны и развивают интеллектуально... вот и прошу тебя сюда хоть одну ссылку на тобою созданную такую тему выложить))) Все в кучу свалили опять, Я сказал что оффтопик превратился в сбор тем, в которых пишут 3-4 человека сообщения по 1-2 слова, и приложил скрин, если у тебя есть сомнения в том, что это бред на сотни страниц, зайди в любую тему и посмотри, и так чтобы запомнилось и отложилось, просмотри страниц 30-50, а потом вернись, опиши свои впечатления и мы вместе пойдем искать темы которые я создавал или в которых я активно что то пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 забавно и грустно наблюдать, как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессией типа "а ты что сделал для хип-хопа в свои годы?" и "не мешайте мне. я тут сру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а тут ( я про форум) любая критика агрессией встречается, это нормально( для форума) если ты не как все ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы заметили что такие темы появляются по понедельникам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы заметили что такие темы появляются по понедельникам?) Чи вчера воскресение было есичоу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы заметили что такие темы появляются по понедельникам?) Чи вчера воскресение было есичоу ;)Скучные выходные?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эхххх. Были времена, когда обходились без суперов и модеров! Был нормальный оффтоп, адекватный и веселый флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я сказал что оффтопик превратился в сбор темты выразил это в другой форме, оскорбительно по отношению к пользователям.. если у тебя есть сомнения в том, что это бред на сотни страниця просто не хожу в эти темы и нет проблем) опиши свои впечатленияя не читаю то, что мне не нужно и не рассуждаю об умственных способностях пользователей) мы вместе пойдем искать темы которые я создавал или в которых я активно что то пишуа самому чоу, никак без меня?)) как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессиейСерёг, ну если тебя назвали тупым и ты считаешь это конструктивной критикой - то это только твоё дело))) и что там про агрессию? я кого-то зацепил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как взрослые люди на конструктивную критику отвечают агрессиейСерёг, ну если тебя назвали тупым и ты считаешь это конструктивной критикой - то это только твоё дело))) и что там про агрессию? я кого-то зацепил?) каждый прочитал то, что захотел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 каждый прочитал то, что захотел прочитатьа ты читай всё, а не через слово)) ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и всевот скажи честно, а если не будет этих флудовых тем, то что-то изменится? причина в них значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я как раз все и прочитал. не спорю, я не делал для себя акцент на "тупости", о которой пишешь ты. я согласился с большинством других доводов, приведенных флаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб. каков интерес туда и заходят, разве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот и весь форум, вот и весь клуб.я и на соседнем форуме уже почти не сижу)) хожу почитать, как и сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб. каков интерес туда и заходят, разве нет. Вот так же когда то говорили на форуме мазда6.ру будет время зайди посмотри как там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 После появления этой темы, изменение в оффтопе уже есть Все не безнадежно - это к автору Бывют обсуждения очень интересные, правда спонтанно, появлеются в темах не по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я согласился с большинством других доводовбудь добр, изложи))) а то я кроме "деградации" и "спамовых тем" других не заметил)) особенно в стартовом посте)) Вот так же когда то говорили на форуме мазда6.руя кроме купи-продай там активности давно не вижу) и что?) это просто стало неинтересно и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я согласился с большинством других доводовбудь добр, изложи))) а то я кроме "деградации" и "спамовых тем" других не заметил)) особенно в стартовом посте)) перечитай. если и на второй раз смысл написанного и причины побудившие начать данное обсуждение, останутся для тебя загадкой, то я не смогу тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 После появления этой темы, изменение в оффтопе уже есть Все не безнадежно - это к автору Бывют обсуждения очень интересные, правда спонтанно, появлеются в темах не по теме))) конечно, создали в офф тему, в которой перед тем, как написать, надо немного подумать. Вот и сидят раздумывают, и нет времени написать "пожрал, посрал, люблю себя, хочу ее...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 феникс ну вот поэтому все так как оно и есть, каждый заходит в 1-2 темы, за которыми следит и все.. вот и весь форум, вот и весь клуб. А зачем отписываться в теме которая не интересна, если только ради флуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 попробую переформулировать, может понятнее объясню свою точку зрения. Сразу скажу, очень много фраз хочется начать с "раньше вот" и т.д. постараюсь без ностальжи. Я попытался озвучить свое видение сегодняшнего Оффтопика, если вы увидели там только 1-2 фразы, либо личное оскорбление, то прочитайте еще раз. смысл был в том, что 99% активности самого активного раздела это нескончаемый поток ереси (ахинеи) в десятках тем от людей, которых можно пересчитать по пальцам и все, больше ничего, оставшийся 1% информации, который несет хоть какую то смысловую нагрузку, быстро исчезает. Эта ситуация у меня, как у юзера данного форума, кроме грусти-печали ничего не вызывает. И я не просил, чтобы мне ткали в ответ, доказывали и советовали не заходит, не читать, удалиться и т.д. Я могу как и многие завсегдатаи Оффтопик молча уйти в любой момент, и никто не заметит этого и плакать не будет. Но я попытался, поднять этот вопрос, в надежде, что не у меня одного возникает грусть-печать при виде Оффтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.