Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хотел узнать,кто-нить обращался к таким ребятам, чтобы вернуть долг?

Есть необходимость вернуть n-ную сумму денег, выступаю как физ лицо. Поделитесь опытом)) 

Опубликовано
  • Автор

Ну я так полагаю,они работают все по одному принципу:запугивание,звонки,приезды,ломание конечностей)))

Опубликовано

Ну я так полагаю,они работают все по одному принципу:запугивание,звонки,приезды,ломание конечностей)))

Не работаю так уже давно, за такие вещи должники идут жаловаться в прокуратура и у коллекторского агентства возникают проблемы которые ему не нужны.

методы воздействия на должников, звонки должнику, звонки родственникам в рабоче время, нельзя звонить по выходным и позже 11 вечера, так же рассылка смс.

выезд на место и общение с должником.

Подача искового завявления и через службу судебных приставов отжим собственности, если она есть и имущества.

могут запретить выезд за границу ну и собственно все :)

Опубликовано
  • Автор

мда уж..Тогда смысла в них нету) Это я и сам могу))

Опубликовано
  • Автор

Надо будет открыть свое коллекторское агентство - Мазда Мафия))

Опубликовано

смотря какие агенства... )) есть разные и работают по разному.. все зависит от суммы которую надо взыскать!... и что у Вас есть на того человека который должен. 

Опубликовано

Не работаю так уже давно, за такие вещи должники идут жаловаться в прокуратура и у коллекторского агентства возникают проблемы которые ему не нужны.

методы воздействия на должников, звонки должнику, звонки родственникам в рабоче время, нельзя звонить по выходным и позже 11 вечера, так же рассылка смс.

выезд на место и общение с должником.

Подача искового завявления и через службу судебных приставов отжим собственности, если она есть и имущества.

могут запретить выезд за границу ну и собственно все :)

Они уже не имеют права звонить после 22 и до 9 в рабочие, в выходные могут звонить с 10 до 21

Еще могут звонить на работу

Но при этом всем они должны при первом общении с должником предоставить документы, по которым долг попал к ним. В том числе копии расписок или договоров (смотря что у Вас есть)

Опубликовано

Коллекторы пустое место. Только метод психического воздействия. Мне звонят постоянно по моим бывшим сотрудникам и я над ними только издеваюсь.  Если собираешься обращаться в коллекторское, то значит у тебя есть документы подтверждающие долг. Что тебе мешает обратится в арбитражный суд? Тем более сейчас это очень просто через интернет делается. Ну или адвокат делает за 10 тыс рублей иск. 

Опубликовано

Коллекторы  Мне звонят постоянно по моим бывшим сотрудникам и я над ними только издеваюсь. 

Это же с

http://mazda3.ru/board/topic/67994-priem-vkladov-ot-20-godovykh/

никак не связано? :)

Опубликовано

Это же с http://mazda3.ru/boa...ot-20-godovykh/ никак не связано?

Связано конечно. Люди приходили, набирали кредитов, плохо работали и я их увольнял. А теперь они пропали и нас достают звонками, потому что видимо по другим номерам никто не отвечает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь