Unknown Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 От Проспекта Мира до Комсомолки ехал больше двух часов! Вся внешняя часть Садового стояла мертво... Мент на Зубовской сказал, что на Крымском валу авария... Так что имейте в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я от пацелецкой....до...павелецкой, по внешнему радиусу пролетела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 читайте новости, авария из 15 машин http://www.rambler.ru/news/events/autoa ... 12186.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 От мира пробка потомучто там неты поток держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я от пацелецкой....до...павелецкой, по внешнему радиусу пролетела!!!! вот значит, как ты работаешь)) дала крг по садовому и дальше спать или тебе надо было в другую сторону...и было проще проехать все кольцо, а не разворачиваться?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а я от пацелецкой....до...павелецкой, по внешнему радиусу пролетела!!!! вот значит, как ты работаешь)) дала крг по садовому и дальше спать или тебе надо было в другую сторону...и было проще проехать все кольцо, а не разворачиваться?)))))))))))))) не...я мож где-то и блондосина....но не до такой степени!!!! поэтому если что...через МКАД езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да я в шутку же Мария))))) ты ж знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Корса с Мазом.... сгорели даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Корса с Мазом.... сгорели даже пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Корса с Мазом.... сгорели даже пипец... а как же пострадавших нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тогда скорее из-за этого стояли http://www.rambler.ru/news/events/autoa ... 73476.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 двое в корсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не езжу по таким большим дорогам! стараюсь все дворами объезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 двое в корсе один из них жмурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 пиздеш про аварию из за утечки воды, это уроды на ночь дорогу мыли списывая средства... вот вам результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 3 кольцо внешняя сторона сегодня вечером замкнулась....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.