Опубликовано 19 января, 201510 г. В небольшую организацию требуется бухгалтер на первичку. Направление деятельности - монтаж систем безопасности. м. Перово, график стандартный. 40 тр. резюме на почту: financeсобакаacsecurity.ru Вопросы сюда или в лс.
Опубликовано 19 января, 201510 г. А зачем она в офисе нужна? Я так понимаю сделок не по 100 штук в день у вас? Лучше наймите контору бухгалтеров, ценник максимум 20 будет и намного качественнее. За 40 хороший бух не пойдет работать.
Опубликовано 19 января, 201510 г. Автор да, ребята, там первичка! Ты в перово перебрался что ль ?)))) нет) на Белке я
Опубликовано 19 января, 201510 г. Автор А какая программа? И какой объем первички? 1c, объем небольшой. в чем ее измерить?
Опубликовано 20 января, 201510 г. А какая программа? И какой объем первички? 1c, объем небольшой. в чем ее измерить? Измерить в количестве реализаций за 1 день, при условии что выписка первички идет на основании заявок (счетов), которые готовят манагеры. Изменено 20 Января 2015 пользователем ПАУЛЬ
Опубликовано 20 января, 201510 г. да, ребята, там первичка! Первичка это понятно. А саму отчетность кто будет делать? Если у вас все вообще в белую, то там еще более менее, но все равно, с этими новыми изменениями всем сейчас будет несладко.
Опубликовано 22 января, 201510 г. А бухгалтер по удаленке не подойдет ?Исчо раз. ТАМ ПЕРВИЧКА. Т.е выписка накладных и счетов фактур. Удаленно сможешь?
Опубликовано 22 января, 201510 г. Я не бухгалтер и ничего в этом не понимаю. Поэтому спросила. Есть подруга, которая в этом работает и ищет ПОДРАБОТКИ!!!! И ИСЧО раз мне говорить не нужно!!!!
Опубликовано 10 февраля, 201510 г. Эту работу может делать человек и без образования бухгалтер и знания проводок, стоит просто объяснить что и как. Есть человек который ищет работу, если научите )))
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Автор Эту работу может делать человек и без образования бухгалтер и знания проводок, стоит просто объяснить что и как. Есть человек который ищет работу, если научите ))) нет, мне нужен именно бухгалтер, чтобы в голове было сформировано финансовое мировоззрение хоть какое-то.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. 40000 бухгалтер с опытом, образованием, в Москве, на полный день? Сейчас людям без опыта работы больше платят... ИМХО
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. 40000 бухгалтер с опытом, образованием, в Москве, на полный день? Сейчас людям без опыта работы больше платят... ИМХО сейчас много кто дома сидит
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Автор 40000 бухгалтер с опытом, образованием, в Москве, на полный день? Сейчас людям без опыта работы больше платят... ИМХО Зачем писать бесполезный пост?
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Зачем писать бесполезный пост? Серж, советую рассмотреть вариант КНОПКА. Весьма интересное предложение сделала эта компания на рынок. И это эффективнее чем один малообразованный бух в офисе. Достаточно девочку на первичку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь