kuzma85 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня в Г. Реутов был остановлен сотрудником ДПС ( не на посту) за тонировку передних стекол , производил замер( шел сильный снег ) стекла не протер салфеткой . Я ему обо всем этом сделал замечания , он сказал не нравится пиши в протоколе . В итоге штраф 500 р мне конечно ....... но все же в дальнейшем хотелось бы знать нюансы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У каждого прибора есть инструкция, и регламент, по которому он работает. Гаец был не прав, но тебе от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в течении 10 суток с суд на обжалование, если в протоколе ты все зафиксировал и по-возможности видео https://auto.mail.ru/info/ru/shtrafy_gibdd/kak_obzhalovat_shtraf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё равно накажут, если плёнку не снимет смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если докажешь что сотрудник не правильно произвел замеры (спасет видео) штраф снимутв суде никто не будет смотреть остался ли ты затонирован или нет!!! вопрос стоит ли этот гиморой за 500 рублей, тонируясь мы уже понимаем что это штраф.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё равно накажут, если плёнку не снимет смысла нет замер произведен с нарушениями, поэтому посчитают недействительным, ну а стоит того 500р или нет - дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот и я думаю , что этот геморрой , из- за 500 р . бегать , меня интересует одно , сильный снег - это разве не влажность ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё равно накажут, если плёнку не снимет смысла нет конечно надо было на месте за 200 договариваться, так сказать на шоколадку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За 200 никто и разговаривать не будет,не 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За 200 никто и разговаривать не будет,не 2005 год на трассах нормально идет.... может на потоке бабло рубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нормально договариваются и на 200, но до замеров :) Сейчас особо смысла нету за стекла штрафовать, каждый пятый ездит без ремня и без света, вот ремень стоит рубль, и не надо ничего мерить и предъявлять документы о поверке приборов. Соответственно будут рейды, где будут чесать всех за пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нормально договариваются и на 200, но до замеров Сейчас особо смысла нету за стекла штрафовать, каждый пятый ездит без ремня и без света, вот ремень стоит рубль, и не надо ничего мерить и предъявлять документы о поверке приборов. Соответственно будут рейды, где будут чесать всех за пленку нужно статистику набить, набьют конечно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нормально договариваются и на 200, но до замеров Сейчас особо смысла нету за стекла штрафовать, каждый пятый ездит без ремня и без света, вот ремень стоит рубль, и не надо ничего мерить и предъявлять документы о поверке приборов. Соответственно будут рейды, где будут чесать всех за пленку и как доказывать ремень будут?? недавно тормознули(аг только горели), так до кучи начал напевать типа без ремня я был - у меня снаружи только руль видно, был отшит короче и отпущен с предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не как Выписал, Не согласны, идем в суд! Если есть рядом пассажир настаиваем вписать его как свидетеля!!! Без этого в суде делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Меня невозможно оштрафовать за ремень и невозможно неоштрафовать за тонировку) Когда номера снимали,звонил своему спасителю,сейчас готов оплачивать штраф и никогда не отказываюсь от того что она тонированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такая же фигня))) Но звонить не звонил, просто не могли снять номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в течении 10 суток с суд на обжалование, если в протоколе ты все зафиксировал и по-возможности видео https://auto.mail.ru/info/ru/shtrafy_gibdd/kak_obzhalovat_shtraf/ Могу ошибаться, но штраф ГИБДД обжалуется не в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Кулич, вроде и в суде можно, по ссылке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Либо суд либо в группу разбора, что безсмысленное занятие. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Кулич, вроде и в суде можно, по ссылке есть Сужу по ситуации с тестем. Продал авто в Карачаево-Черкесскую руспублику, а покупатели, как у них там принято, не сняли авто с учета и тестю пришел штраф с камеры фиксации на 2500, так его отправили на садовое в главное ГИБДД. Там все и решили. Т.е. как я понял в вышестоящую ступень ГИБДД. Либо суд либо в группу разбора, что безсмысленное занятие. ... Если в группу разбора того полка, что и выписал штраф, то конечно... Разве в ГИБДД нет отдельной службы разбора, ну типо правомерности выписки штрафа или вообще спорных ситауций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Кулич, вроде и в суде можно, по ссылке есть Сужу по ситуации с тестем. Продал авто в Карачаево-Черкесскую руспублику, а покупатели, как у них там принято, не сняли авто с учета и тестю пришел штраф с камеры фиксации на 2500, так его отправили на садовое в главное ГИБДД. Там все и решили. Т.е. как я понял в вышестоящую ступень ГИБДД. Либо суд либо в группу разбора, что безсмысленное занятие. ... Если в группу разбора того полка, что и выписал штраф, то конечно... Разве в ГИБДД нет отдельной службы разбора, ну типо правомерности выписки штрафа или вообще спорных ситауций? Если честно не знаю, что в полке есть это точно, не доводил до этого, один раз в суде был за проезд ж/д переезда типо на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 За проезд ж/д переезда лишение, по-этому и в суд. Хотя брата сначало отправили в группу разбора, а потом уже в суд. Но как ни странно суд выписал штраф, хотя ДПСники утверждали что было видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дпс-ни в большей своей степени редиски,работа у них такая грузить и глупости говорить... Повторное нарушение переезда уже автоматом лишение на 1 год!!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня в Г. Реутов был остановлен сотрудником ДПС ( не на посту) за тонировку передних стекол , производил замер( шел сильный снег ) стекла не протер салфеткой . Я ему обо всем этом сделал замечания , он сказал не нравится пиши в протоколе . В итоге штраф 500 р мне конечно ....... но все же в дальнейшем хотелось бы знать нюансы )) Че спорить, если сами не правы?) выписали и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.