Перейти к содержанию

шарли эбдо

anti

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Историю раздули до размеров апокалипсиса. А по факту просто кучка недоумков, которые не понимаю что такое тактичность, приличие, уважение религий итд, нарвалось на таких же отморозков и получили по башке. Никакой теории заговоров и быть не может. Просто СМИ подхватили идею и начали делать из этого очередного усаму бенладена, чтобы оправдать убийство сотен невинных людей в результате бомбежки легушатниками сирии. Никому не дано право оскорблять богов различных религий. Высмеивать людей за их поступки можно. Если они продолжат плевать в души людей, то я буду рад если к ним еще раз зайдут кучка недоносков и научат жизни.

Рад?

Поддержу МегаДена, кроме последнего предложения.

Кучка полных идиотов, не уважающие ни себя ни человечество!!!

Выбрал второй вариант, хотя и не особо гуманный

Что это лягушатники обеспокоились ? Это же умеренные террористы провели вполне себе умеренный теракт . Но что то не видно карикатур в европейской прессе - а чего бы не пошутить на злобу то дня ?

Я бы не стала приравнивать кучку недоумков ко всем мирным жителям Франции.

мало человеческий людей стали бы приравнивать!! Но как же их заявления об отсутствия понятия кощунства и так далее, или это только касается других государств?

Я бы не стала приравнивать кучку недоумков ко всем мирным жителям Франции.

А не мирные ли жители Франции вчера с интересом листали газетёнки , чтобы посмотреть карикатуры о нашем Боинге ? Недолго им уже ждать Мечеть Парижской Богоматери с их толерантностью !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...