Перейти к содержанию

шарли эбдо

anti

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мда... Краткость не его конек. Мне кажется, если его не остановить, он не замолчит никогда. На любую тему )))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

нашли что обсуждать...

Надо уважать чувства верующих, Франция на половину мусульманская страна.

Дети поиграли со спичками и сожгли дом...

Мусульмани правильно сказали что вся война переместится в Европу и это потихоньку начинается...

тогда нам всем конец

это не хохлы

Мусульмани правильно сказали что вся война переместится в Европу и это потихоньку начинается...

тогда нам всем конец

это не хохлы

а мы Европа?)

Историю раздули до размеров апокалипсиса. А по факту просто кучка недоумков, которые не понимаю что такое тактичность, приличие, уважение религий итд, нарвалось на таких же отморозков и получили по башке. Никакой теории заговоров и быть не может. Просто СМИ подхватили идею и начали делать из этого очередного усаму бенладена, чтобы оправдать убийство сотен невинных людей в результате бомбежки легушатниками сирии. Никому не дано право оскорблять богов различных религий. Высмеивать людей за их поступки можно. Если они продолжат плевать в души людей, то я буду рад если к ним еще раз зайдут кучка недоносков и научат жизни. 

попытка была, но ее не одобрили так как все старейшины не давали сами добро, после проверки заявки выяснили что это какие то радикалы, хотели замутить провокацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...