lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @KPACHЬIЙ,приветы) куда тебя затащило то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мне перья дёргали из крыл...А я - летала!Пытались воздух перекрыть...А я - дышала!Меня пугали — не люби...А я любила!Пытались памяти лишить...Я - не забыла!Мне говорили, боль сильна...А я - терпела!Не смей врагов своих жалеть!А я - жалела!Меня опять сбивали с ног...Но я вставала!Мне говорили: не найдёшь!...Но я искала!Твердили все: и не мечтай!...А я мечтала!И если даже рухнет мир...Начну с начала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 какая сладкая ложь (с,) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну и что))) любая наша мечта - ложь, пока мы сами не доказали обратное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хорошие слова, последняя строчка не много смазывает впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всему есть предел. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя её пальцы. Сегодня на коленях льёт слёзы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты.Вячеслав Прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ака славик каблук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если разлюбила, то и не любила. Потому что, если не навсегда, то ничего и не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тебя цитировать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 За деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хорошо, если не заплатят, не буду цитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11-12 ноября 2016 года пройдут третьи онлайн-чтения от Google “Мастер и Маргарита. Я там был” в новом формате. Уже сейчас ты можешь пообщаться с Бегемотом и Коровьевым, посмотреть видеозаявки участников и подготовиться к телепортации в роман. https://masterimargarita.withgoogle.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @MonstroZaytc,меня тоже выбрали Маргаритой) но я слилась) застеснялась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Этот путь опять приведет на юг, где искусство войны и огонь в руках. На войне я не о себе пою – обо всех, оставленных в дураках. Обо всех, кто верил и умирал, не умея отважиться и уйти. У меня был отчаянный генерал: без приказа душу изрешетил. Мы братались с ним яростно на крови, подбирали калибры, стволы, слова. Он умел прицельно стрелять в своих, а мишень заметна, пока жива. Я держалась долго – тигриный нрав, только боль по сердцу прошла, как плеть. Но искусство - награда того, кто прав. И за это стоило умереть.Кот Басё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Над окошком месяц. Под окошком ветер.Облетевший тополь серебрист и светел.Дальний плач тальянки, голос одинокий -И такой родимый, и такой далекий.Плачет и смеется песня лиховая.Где ты, моя липа? Липа вековая?Я и сам когда-то в праздник спозаранкуВыходил к любимой, развернув тальянку.А теперь я милой ничего не значу.Под чужую песню и смеюсь и плачу. 1925 Сергей Есенин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 немного романтики на ночь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Помнишь, мы встретились. Был ноябрь. Город послушно менял резину. Ты мне сказал, что не любишь зиму, В принципе, как и я. Брал меня за руку, вел в трактир, Вместо того, чтобы спать и бегать. Ты мне сказал, что не будет снега, Если мы захотим. Пили вино. Целовались зло. Как перепуганные волчата. Я незнакомым писала в чатах: «Как же мне повезло!» Дворники вымели все дворы, Город стирал об асфальт резину, Метеослужбы просили зиму! Вежливо до поры. Дальше — неясно. Вино, постель, Черные простыни — шелк и хлопок. Мир разорвался на сотни хлопьев, И началась метель. Столбик термометра взял «зеро», Села зарядка на телефоне Снег совершал на твоем балконе Зимний переворот. Пальцы ломило от нежности, Столбик термометра падал в бездну. Я повторяла:"Зима исчезнет, Если мы захотим." Снег разлетался как серпантин, Город стоял в сумасшедших пробках… Я повторяла, но как-то робко: «Если мы захотим…» Город к утру поменялся весь. Кто-то забыл поменять резину Ты мне писал. что не любишь зиму Редко по СМС. Помнишь, мы встретились. Был ноябрь, Было в трактире полно народу. Ты не сумел обмануть природу… В принципе, как и я… Сола Монова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот дура, радоваться надо что хоть секс то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всему есть предел. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя её пальцы. Сегодня на коленях льёт слёзы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты.Вячеслав Прах Подкаблучника слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Походу Серега выспался сегодня, теперь на всех наезжает, доминирует и властвует))))) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нееее Если сеоежа выспался, он добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Итог. Вы меня совсем не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, ты его плохо знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.