SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 . почему такой скачек в плюс ???дети они такие. очень неплохой плюс просто боюсь не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ваще не пьёт и не советует это похоже на диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сказал @SeregAcura, и стряхнул пепелоккак думаешь, он бухает жостко или слегка? нет, выпиваю иногда я что не человек что ли. что то вы на меня наезжаете....я могу молчать опыта много, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @SeregAcura, Не обижайся дружище, юмор такой у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 опыта много, могу поделиться. как у тебя с презервативами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Была 59, потом была 83, потом была 62, потом была 75, сейчас 63 Это все за последние 11 лет Могу сказать точно, что диеты не все одинаково полезны, а также, что подходит одному не факт, что можно и подойдет другому. 1. почему такой скачек в плюс ??? роды, гармоны ? 2. какой рост у вас ? 3. все по поводу диет - ЭТО ПРАВДА. Не надо упадобаться не понятным диетам звезд девушки.... диеты бывают разные, но самое главное: правильное питаться и движение(спорт) 1. Первый раз роды, второй раз как-то так получилось, просто есть склонность к полноте и вот как-то расслабилась очень :) (Великий, расслабилась в плане кушала все подряд, а не то о чем подумал ты :)) ) 2. 175 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так, мальчики, не насидайте на новенького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так, мальчики, не насидайте на новенького!адвокат?а не то о чем подумал ты ) )о чем подумал я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а не то о чем подумал ты ) )о чем подумал я?)) Я о ней тоже всегда думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Была 59, потом была 83, потом была 62, потом была 75, сейчас 63 Это все за последние 11 лет Могу сказать точно, что диеты не все одинаково полезны, а также, что подходит одному не факт, что можно и подойдет другому. 1. почему такой скачек в плюс ??? роды, гармоны ? 2. какой рост у вас ? 3. все по поводу диет - ЭТО ПРАВДА. Не надо упадобаться не понятным диетам звезд девушки.... диеты бывают разные, но самое главное: правильное питаться и движение(спорт) 1. Первый раз роды, второй раз как-то так получилось, просто есть склонность к полноте и вот как-то расслабилась очень (Великий, расслабилась в плане кушала все подряд, а не то о чем подумал ты ) ) 2. 175 1. ну если роды это хорошо. Но вы по идее после вернете обратно к тому же... если склонность есть, тут дело каждого. Скажем мягко надо в форме себя держать. Но главное здоровье !!!! 2. прекрасно, люблю девушек высоких если сейчас 63, то прекрасно, или что то не устраивает ? так, мальчики, не насидайте на новенького! со мной где сядешь, так и слезешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Великий, нет, но ремня прописать могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 о чем подумал я?)) О сексе, о чем же еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Великий, нет, но ремня прописать могу ) повторюсь: играть все любят с ремнем .... LiMaNa сказал(а) а не то о чем подумал ты ) ) о чем подумал я?)) О сексе, о чем же еще ) прекрасно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 со мной где сядешь, так и слезешь ....чтобы сесть нужно что то представлять из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 если сейчас 63, то прекрасно, или что то не устраивает ? Сейчас все устраивает, но я контролирую и держу себя в форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 LiMaNa сказал(а) а не то о чем подумал ты ) ) о чем подумал я?)) О сексе, о чем же еще :)) не угадала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 о чем подумал я?)) О сексе, о чем же еще ) не угадала.) Удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Меньше кекса -больше секса....лучший метод для тонуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 со мной где сядешь, так и слезешь ....чтобы сесть нужно что то представлять из себя. тут не скажу...что есть то есть ... если сейчас 63, то прекрасно, или что то не устраивает ? Сейчас все устраивает, но я контролирую и держу себя в форме самое главное, что вам все нравиться ....так держать Меньше кекса -больше секса....лучший метод для тонуса я об этом же: спорт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 секс=спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Удивительно Нет Марин, ничего удивительного, ещё раз повторюсь, каждый читает как хочет, ничего удивительного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 секс=спорт? утренний секс, хотя бы в полсилы = это 1000м пробежки по калориям..... секс=спорт? физическая нагрузка приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В полсилы это 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Калории сжигаются,мыщцы тренируются,энергия позитивная-лучший метод есть что хочешь и не думать о диетах лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Была 59, потом была 83, потом была 62, потом была 75, сейчас 63 Это все за последние 11 лет Могу сказать точно, что диеты не все одинаково полезны, а также, что подходит одному не факт, что можно и подойдет другому. 1. почему такой скачек в плюс ??? роды, гармоны ? 2. какой рост у вас ? 3. все по поводу диет - ЭТО ПРАВДА. Не надо упадобаться не понятным диетам звезд девушки.... диеты бывают разные, но самое главное: правильное питаться и движение(спорт) 1. Первый раз роды, второй раз как-то так получилось, просто есть склонность к полноте и вот как-то расслабилась очень :) (Великий, расслабилась в плане кушала все подряд, а не то о чем подумал ты :)) ) 2. 175 :) Тоже в беременность с 56 скаканул вес до 75 кг... За пол года вернула преждний.. Сейчас стабильно 57/58кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.