Kassper Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет друзья. Неспешно ищу нового друга. Он должен быть обязательно: - белым - хетч - спорт Все детали в родной краске с завода. Ни какого супер тюнинга. Идеальный салон и желательно 2008 год. Если есть такие, предложения в личку. Друга буду тщательно проверять, так что если недочеты есть, писать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yentoni Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 с 2008 года и ни одного крашенного элемента это прям реальные чудеса какие-то, ладно хоть пробег не более 50000 км не указали, просто надо быть реалистом, а так удачных поисков, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 с 2008 года и ни одного крашенного элемента это прям реальные чудеса какие-то, ладно хоть пробег не более 50000 км не указали, просто надо быть реалистом, а так удачных поисков, ничего личного. ну тысяч за 500 найдется наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Приезжай - покажу спорт седан красного цвета 2008 год без единой крашенной детали, с пробегом 135000. с 2008 года и ни одного крашенного элемента это прям реальные чудеса какие-то, ладно хоть пробег не более 50000 км не указали, просто надо быть реалистом, а так удачных поисков, ничего личного. ну тысяч за 500 найдется наверное :) Я о цене промолчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yentoni Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да-да, скорее тут уместнее было сказать сколько готов выложить за такой редкий кадр =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правдаЦена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keke Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правда Сколько данный экземпляр с Самары? Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правдаЦена вопроса? 470-480? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 цену пока не определил, но сейчас дешевле 550 точно не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimhlopov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 цену пока не определил, но сейчас дешевле 550 точно не отдам Хозяин барин конечно, но это вообще жесть за сток 550 это как у нас пол года назад видал обьяву, тип толкал 15шку 11года за 350 Надо хоть как-то на рынок ориентироваться, а не ставить на "абум", за 550 можно 2gen взять в идеале, это просто к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может быть, эта цифра обусловлена тем, что на момент ее написание на авто ру было всего 2 объявления аналогичных авто, один у перекупов убитый за 500, второй у собственника за 600, рынок пуст. И я сам в свое время переплатил достаточно только из за белого цвета, нормальных белых хетч спортов не было и нет практически, так что каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Без всякого сарказма, если вдруг желание ехать победит желание шашечек, то могу предложить свою: http://mazda3.ru/board/topic/138790-mazda-3-bl-20at-sport-krasnyi-khetch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения