Перейти к содержанию

Ищется белый хетч G1 спорт

Kassper

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья.

Неспешно ищу нового друга.

Он должен быть обязательно:

- белым

- хетч

- спорт

Все детали в родной краске с завода. Ни какого супер тюнинга. Идеальный салон и желательно 2008 год.

Если есть такие, предложения в личку.

Друга буду тщательно проверять, так что если недочеты есть, писать не нужно.

с 2008 года и ни одного крашенного элемента это прям реальные чудеса какие-то, ладно хоть пробег не более 50000 км не указали, просто надо быть реалистом, а так удачных поисков, ничего личного.

с 2008 года и ни одного крашенного элемента это прям реальные чудеса какие-то, ладно хоть пробег не более 50000 км не указали, просто надо быть реалистом, а так удачных поисков, ничего личного.

ну тысяч за 500 найдется наверное :)

Приезжай - покажу спорт седан красного цвета 2008 год без единой крашенной детали, с пробегом 135000.

ну тысяч за 500 найдется наверное :)

Я о цене промолчал)))

да-да, скорее тут уместнее было сказать сколько готов выложить за такой редкий кадр =).

Есть белый спорт без крашеных деталей  и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной  правда 

post-68706-0-65063300-1420479821_thumb.jpg

Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правда

Цена вопроса?

Есть белый спорт без крашеных деталей  и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной  правда 

Сколько данный экземпляр с Самары?

Есть белый спорт без крашеных деталей и с отличным салоном, я 2 хозяин пробега 88к, автомат, полный сток, конец 8 года выпуска, продавать думал весной правда

Цена вопроса?

470-480?

цену пока не определил, но сейчас дешевле 550 точно не отдам

Хозяин барин конечно, но это вообще жесть за сток 550biggrin3.gif это как у нас пол года назад видал обьяву, тип толкал 15шку 11года за 350yes.gif Надо хоть как-то на рынок ориентироваться, а не ставить на "абум", за 550 можно 2gen взять в идеале, это просто к словуwink.png

Может быть, эта цифра обусловлена тем, что на момент ее написание на авто ру было всего 2 объявления аналогичных авто, один у перекупов убитый за 500, второй у собственника за 600, рынок пуст. И я сам в свое время переплатил  достаточно  только из за белого цвета, нормальных белых хетч спортов не было и нет практически, так что каждому свое.

Без всякого сарказма, если вдруг желание ехать победит желание шашечек, то могу предложить свою: http://mazda3.ru/board/topic/138790-mazda-3-bl-20at-sport-krasnyi-khetch/

• Создать...