Лилит Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Летаю в среднем раз в месяц. Бывают месяцы когда раз в неделю.Точнее, раз в 3-4 дня Обожаю летать. Взлеты-посадки, спать на борту, воздушные ямы, и болтанку над уралом . Ненавижу дорогу в и из аэропорта. Ненавижу сидеть в середине. И бесит когда кто-то толстый или вонючий сидит. Бывает и все радости сразу))) И ...как кто-то боится летать, неоправданно и глупо. Я так же "не переношу" поезда. Мой максимум -аэроэкспресс. Остальное-паника((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Трезвый никогда не летал, или бухой, или с бодуна конкретного что пофигу на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Я вот поездам тоже не очень... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А мне норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По работе слава богу не летаю, в основном отдых или поездки к друзьям в другие города. Что скрывать летать - сыкотно, но на мне никак не проявляется, скорее успокаиваю рядом сидящих пассажиров , лечусь 2-3 мерзавчиками из дьютика)) либо если междугородние рейсы , ничего не пью , но стрессу при этом испытывают больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Летаю давно и довольно часто, всегда нравилось и захватывало дух))))) Летать не боюсь, кайфую от взлетов) Как-то давно мне подружка сказала ,что есть примета, что при взлете и посадке надо ноги поднимать. Уже много лет прошло, но я каждый раз теперь это делаю, для меня стало маленькой традицией)))) А еще у меня какая-то защитная реакция, в транспорте вырубает, в самолете так вообще иногда не успеваем на взлетку вырулить, я уже сплю))) Бесит, когда потом стюардесса будит покушать((( Пью в самиках редко, только когда на отдых, чисто за компанию с друзьями) Что касается аплодисментов, хлопают в основном на международных рейсах, радуются прилету на отдых, я так понимаю, а на внутренних рейсах наоборот все с каменными лицами сидят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Согласен с ВреднЮлькой, только объем побольше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMm Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оооочень боюсь взлетать! Все трясется, ничего не понятно, я в сиденье вжимаюсь, слезы текут, ужасный стресс перед отдыхом и после) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я отношусь к этому так,как и ко всему остальному-если судьба,то и кирпич на голову упадет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я когда первый раз сел в самолет: осмотрелся, оценился и пришел к выводу, что это капсула смерти и если что то случится, то я - труп! Принял это для себя как должное и летаю не парюсь, что на трезвую что под градусом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я обожаю взлет и пассадку, вообще летать люблю)))) жаль, редко получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди разные, но очень странные) Недавно была свидетелем одного случая...мужик в аэропорту пил (кстати, не крепко. пиво) и описывал друзьям как ему страшно летать. А на борту разулся, не стал пристегиваться и игрался в телефон . Скрывая методично от стюардов что на взлете не выключил телефон А одни (кстати не один) конь вообще включил и настроил навигатор, и по навигатору следил где мы и как идем на посадку Бойтесь не того что самолет упадет, а того что с вами летят идиоты, поведение (иногда и пьяное) которых может навредить качеству вашего полета. И не превращайтесь в таких же Умирать не хочется ни пьяному ни трезвому И я не вижу логики между выпивкой и притуплением страха Мне вот, например, страшно ездить по МКАД около фур и грузовиков. Что же мне, флягу с собой в бардачке возить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как то довелось в США слетать Много самолетов, аэропортов Мне почему-то в ТУ-154 понравилось. Да, самолет старый, при взлете столики откидываются сами))) НО садиться мягка (может от пилота зависит) и места ногам много, как то комфортние У меня при посадки сильно уши закладывает, внемогату Летать не боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У тех кто боится летать это уже в подсознании и с этим ничего не поделаешь. У меня много знакомых, каждый раз говорят одно и тоже: что да, они понимают, что безопасно, да они понимают, что если судьба значит судьба, но при этом у них паника до трясучки перед взлетом. Т.е. они рассуждают вполне здраво и даже пытаются не паниковать, но при этом не могут ничего поделать со страхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Летать никогда почему то не боялась.....алкоголю в полете предпочитаю снотворное Был случай...летели из Барселоны......рейс чартерный...задержали...когда подали самолет...уж не помню какой аппарат был....все поняли что он очень уставший У одного из пассажиров случилась истерика....он уговаривал нас не лететь...и требовал пилота....трезвый был причем.........В итоге он не полетел по своему желанию.......А мы,когда сели и начали взлетать...поняли......что неспроста он нас отговаривал.....моя дамская сумка в ногах почему то покрылась инеем....не спасали и 2 пледа....было очень холодно.....и шумно.......пассажиры почти все выпивали.......Когда приземлились...аплодисменты долго не стихали еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди разные, но очень странные) Недавно была свидетелем одного случая...мужик в аэропорту пил (кстати, не крепко. пиво) и описывал друзьям как ему страшно летать. А на борту разулся, не стал пристегиваться и игрался в телефон . Скрывая методично от стюардов что на взлете не выключил телефон А одни (кстати не один) конь вообще включил и настроил навигатор, и по навигатору следил где мы и как идем на посадку Бойтесь не того что самолет упадет, а того что с вами летят идиоты, поведение (иногда и пьяное) которых может навредить качеству вашего полета. И не превращайтесь в таких же Умирать не хочется ни пьяному ни трезвому И я не вижу логики между выпивкой и притуплением страха Мне вот, например, страшно ездить по МКАД около фур и грузовиков. Что же мне, флягу с собой в бардачке возить?)) На мкаде фляги в бардачке не хватит. прицеп а в нем нормальную такую флягу. и мешок закуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне кстати не понятно такое отношение к аплодисментам, по аналогии с такси, я например всегда говорю спасибо перед выходом из авто, здесь же гораздо глупее бы выглядело если бы все хором орали спасибо, а так и пилотам спасибо и сами порадовались, что все успешно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати, что касается аплодисментов Они их слышат и им приятно Я часто слышу мол, на маршрутке опаснее ездить, и никто не хлопает на конечной. Ну как блин так?) это традиция)))) хорошая, добрая, позитивная) А про спасибо...это вообще...я всегда благодарю за то что меня довезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Плюсуюсь к @Blad62, и @Лилит, тоже всегда спасибо говорю и в такси и в маршрутке. Людям приятно и у всех настроение поднимается, почему бы нет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а я родился в славном городе Чита-46. и т.к. родители были военными и им проезд оплачивался, то каждый год!!! с посадкой в Омске!!! на ТУ-154!!!... до Москвы.. потом из Москвы в Сочи на ИЛ-86!!!! как-то разок я прикинул, что уже давным давно облетел в сумме вокруг земли не покидая страну так что я не боюсь кстати, по статистике, самолёты - самый безопасный вид транспорта!!! у меня похожая история. но я до сих пор боюсь взлетать, именно момент отрыва от земли. прям паника начинается. Потом норм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо это одно, аплодисменты они не слышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Короче каждому свое))) Я жутко боюсь летать и алко меня не спасает, как только сажусь в самолет сразу трезвая как стекло, НО я не боюсь взлета и посадки, я боюсь находиться на высоте, все время кажется что мы с кем-нибудь столкнемся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С бабой ягой только если ₩)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня похожая история. но я до сих пор боюсь взлетать, именно момент отрыва от земли. прям паника начинается. Потом норм))) нееее.. взлёт - самый ОГОНЬ!!! разгон! скорость!! в сидушку вдавливает клаааасс очень люблю взлёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.