Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 тоже не хочу, тем более когда работы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не хочу не работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не хочу пробки в Москве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не хочу машину бросать, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не хочу ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 скучного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не хочу никого видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 слушать причитания мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Менять машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Причесываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сидеть на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какая диета:) праздники омомомомом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А потом жирной ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А после праздников на диету:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня праздники все)) на работу вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эхх:( сочувствую, а у меня только начались:)))ням ням ням 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эхх:( сочувствую, а у меня только начались:)))ням ням нямну наконец-то, привет! С новым годом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Benitez,привет,Рафчик!!!! И тебя!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сам себя выпихиваю из дома))) надо часа три поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.