ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Санек,поздравляю тебя с Днем Рождения Майки...пусть у вас все будет отлично и прелестно!!!вы клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ZOOMIK , а меня не поздравляешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ZOOMIK , а меня не поздравляешь?)) вот будет у Сани др, тогда и поздравит)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ZOOMIK , а меня не поздравляешь?)) нет)))зачем тебе становится старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ZOOMIK , ну ладно, уговорил))) Pashidzeee, спасибо! sonechka, у него уже был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Макуся!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас мадам и желаю всего самого лучшего в этой жизни!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С днем рожденья, счастья, удачи, прочь от ненастья, солнца и добра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С Днем Рождения!!!!Пусть сбывается все, что ты захочешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Intel,ponchoMan спасибо) Чкалов, спасиб) прикольно назвал "Макуся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С прошедшем днем рожденья ))) Желали много всего, хочу сказать только одно, если два человека так любят друг друга как вы, то все у вас будет на высшем уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 $m1Le спасибо, очень на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С Днем Рождения Пчелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Energi003, спасибо) береги лягушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Energi003, спасибо) береги лягушек) ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оле4ка, тебе смешно, а им больно было! и страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С днем рожденья!!!! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Intel,ponchoMan спасибо)Чкалов, спасиб) прикольно назвал "Макуся" незачто)) Я сестру так называю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 с днем рождения дорогой УЛЕЙ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Чкалов, ООО это для меня большая честь а сестра тоже Майя? FresH, Юля рассказываю:Улий - это домик, в котором живут пчЁлки!!! Так что, либо ты ошиблась темой и поздравляешь не меня, либо даже не знаю, что сказать по поводу твоего "остроумия".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Чкалов, ООО это для меня большая честь а сестра тоже Майя? ага кличка с детства пчела Майя)))) Я дал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ))) ты дал))) это все этот мультик, все как под гипнозом услышав как меня зовут, спрашивают: о, да это же как в мультике! Даже турки смотрели его) сначала нервничала, а потом привыкла, а теперь уже нра Но Макуся очень прикольно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 улЕй - потому что "Пчелка и Санчез" вместе как семья, т.е. ячейка общества))) то есть ячейка - улей поздравляю и тебя, и санчеза - всех вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 улЕй - потому что "Пчелка и Санчез" вместе как семья, т.е. ячейка общества)))то есть ячейка - улей поздравляю и тебя, и санчеза - всех вместе за поздравление спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.