Перейти к содержанию

проблемы с trade-in'ом

Darion

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, очень надеюсь на вашу помощь!

Ситуация такова - есть старый автомобиль nissan, хотим поменять на новый skoda со сдачей старого авто в трейд-ин. в диллерском центре говорят, что нужно оплачивать диагностику и услуги оценщика.

вопросы:

1) действительно ли это так?

2) являются ли салонные коврики доп. опцией?

3) говорят, что при сдаче в трейд-ин будет скидка на новую машину в районе ~50к рублей, мотивируют это "ненадобностью" утилизационного сбора

мне че-то кажется, что на**ывают по этим вопросам

и вообще, может у кого есть знакомые, работающие в диллерских центрах готовые сделать скидки/подарки и прочее без н**бок... рассматриваемые авто skoda rapid,  hyundai solaris, nissan sentra, mazda 3. оплачивать люди будут наличкой, есть в районе 800к, желателен трейд-ин, деньги на руках.

Если ты действительно у Официального Дилера, а не у серого дяди Ашота, то политика компании может вполне ставить такие условия, тем более что цену дают не за внешний вид, а за полную диагностику (сколько кстати просят?). По поводу ковриков - доп опция для кого не понял, тебя или их? У меня например на большинстве авто (в тобою перечисленных их нет) нет ковриков - покупают отдельно или при особых условиях дарят. Если скидку обещают, то дадут, обговаривай четко этот вопрос.

Диагностику точно оплачивать надо, но они могут вычесть из суммы авто, если в итоге отдадите им авто.

А вот оплата оценщика - звучит бредово.

1) если интересует конкретно, то это автоспеццентр химки (Skoda)

2)

по поводу ковриков - доп опция для кого не понял, тебя или их?

ну конечно для меня

3)

сколько кстати просят?

диагностика 2500. "услуги оценщика" 5000

4)

Диагностику точно оплачивать надо, но они могут вычесть из суммы авто,

диагностику оплачивал. что за "оценщик" - это огромный вопрос. бред

Недавно в мажоре на Риге покупали отцу Тигуан и сдавали его Астру в трейд ин. В кратце, машину продиагностировали и нас ценник устроил (при добавки скидки за трейд ин получилась почти средне рыночная цена), за диагностику нам пришлось бы платить если бы забрали машину у них и на следующий день сдали ее в зачет новой. Коврики щас не идут в авто, да даже в машинах за 1,5-2млн.

Насчет скидок, щас обычно идет скидка за трейд ин обычно около 40-50тыщ, за покупку в кредит ( кредит можно погасить хоть на следующий день) около 20-40 тыщ и еще могут быть какие-то скидки от салона но обычно не более 3-4% от стоимости авто

Недавно в мажоре на Риге покупали отцу Тигуан и сдавали его Астру в трейд ин. В кратце, машину продиагностировали и нас ценник устроил (при добавки скидки за трейд ин получилась почти средне рыночная цена), за диагностику нам пришлось бы платить если бы забрали машину у них и на следующий день сдали ее в зачет новой. Коврики щас не идут в авто, да даже в машинах за 1,5-2млн.

Насчет скидок, щас обычно идет скидка за трейд ин обычно около 40-50тыщ, за покупку в кредит ( кредит можно погасить хоть на следующий день) около 20-40 тыщ и еще могут быть какие-то скидки от салона но обычно не более 3-4% от стоимости авто

У меня в Хендэ IX35 были и коврики резина и брызговики пере и зад. Перед покупкой, всегда ситайте договор и что должно входить в комплектность авто. Т.к. диллеры жульничают, и убирают из комплектации к примеру аварийный набор или ещё что-то, и потом пытаются его вам впарить или подарить как подарок. 

Всегда читайте документ досконально и дотошно, а если покупать авто сейчас, то можно подарков выбить тыс на 50-100, скажите своему манагеру, что вам предложили другой вариант, более богатый на подарки, они с шансом в 95% скажут, давайте я уточню у руководства и решим вопрос. 

Я так выбил при покупке авто комплект зимы Р17, обработку днища и подкрылков какой-то резиной, защита картера, решётку от камней для защиты радиатора и самое важное и главно "телескопическую щётку для уборки снега" )))) Манагерам щас не выгодно терять клиентов, т.к. в конце года они получают премии за продажи и лучший продавец года, за который тоже положен %%. Так что, разводите их и не стесняйтесь, не хотят давать идите к другим.

Перед покупкой, всегда ситайте договор и что должно входить в комплектность авто. Т.к. диллеры жульничают, и убирают из комплектации к примеру аварийный набор или ещё что-то, и потом пытаются его вам впарить или подарить как подарок. 

не говори ерунды если не знаешь!

В мерседес например коврики бывают в комплектациях amg, и то не во всех, а уж новых авто с автовоза, поверь, я много видел

а давно еще комплектовались дешевыми тряпичными, потом вообще убрали это позорище

Манагерам щас не выгодно терять клиентов, т.к. в конце года они получают премии за продажи и лучший продавец года, за который тоже положен %%. Так что, разводите их и не стесняйтесь, не хотят давать идите к другим.

ты так далек от истины, откуда только такие мысли возникают, с потоком кли сейчас проблем вообще нет! перед НГ и когда все наличку вкладывают в авто

То что коврики и аварийные наборы многие дилеры крысят это факт. Естественно тут будут доказывать обратное.

У БМВ нет ковриков ток в Special Edition обычно.

То что коврики и аварийные наборы многие дилеры крысят это факт. Естественно тут будут доказывать обратное.

перед покупкой уточняешь у менеджера карту данных на авто, распечатываешь и смотришь что должно быть.(карту данных авто могут изменить только в представительстве!)

Может "многие и крысят", но не все!

Покупали машину в киа у оф.дилера,сдавали свой старый авто в замен на новый.Ни за диагностику ни за осмотр оценщиком мы не платили и не откуда из нас не вычитали.Все бесплатно было.:)

Покупали другу 320 в М пакете и ковриков там небыло, когда брали ему А3 там тоже небыло, но в салоне ауди за оплату налом надорили кучу подарков, а в БМВ предложили купить за 5 тыщ. В фольксвагене тоже коврики не идут (в моей и машине отца небыло). А вот насчет КИА, помню отцу когда брали нам предложили подкрылки и брызговики за бабки,мы отказались и так случилось что когда мы были в салоне и проплачивали авто, приехал автовоз с нашей машиной и мы были свидетелями её спуска - в машине коврики и брызговики и подкрылки (все с завода)

У меня в Хендэ IX35 были и коврики резина и брызговики пере и зад. Перед покупкой, всегда ситайте договор и что должно входить в комплектность авто. Т.к. диллеры жульничают, и убирают из комплектации к примеру аварийный набор или ещё что-то, и потом пытаются его вам впарить или подарить как подарок. 

Всегда читайте документ досконально и дотошно, а если покупать авто сейчас, то можно подарков выбить тыс на 50-100, скажите своему манагеру, что вам предложили другой вариант, более богатый на подарки, они с шансом в 95% скажут, давайте я уточню у руководства и решим вопрос. 

Я так выбил при покупке авто комплект зимы Р17, обработку днища и подкрылков какой-то резиной, защита картера, решётку от камней для защиты радиатора и самое важное и главно "телескопическую щётку для уборки снега" )))) Манагерам щас не выгодно терять клиентов, т.к. в конце года они получают премии за продажи и лучший продавец года, за который тоже положен %%. Так что, разводите их и не стесняйтесь, не хотят давать идите к другим.

Насчет клиентов, 2 неделе назад взяли отцу тигуан - машины разбирают как горячие пирожки и пока мы покупали машину, одновременно с нами манагер продавал еще 3 машины. Когда мы бронировали авто, в тот день с салона ушло 36 машин. Так что они не особо то и парятся

ты так далек от истины, откуда только такие мысли возникают, с потоком кли сейчас проблем вообще нет! перед НГ и когда все наличку вкладывают в авто

Может конечно я и далек от истины, но тем не менее мне надавали подарков и я выбрал самый оптимальный салон из всех, так же через месяц после моей покупки, покупали  сантаФе родителям, там так же дали резину 17Нокиан шипы+магнитолу на дройде с камерой, и ещё какой-то хрени. 

Щас нет проблем с клиентурой т.к. народ вкладывает деньги в авто:

Это народ боится за свои деньги т.к. назревает сильный кризис в стране и непонятно что будет с рублем и мне непонятно зачем они это делают! Если лучше вложится в недвижку, а не в авто, которое они все равно не продадут потом за те же деньги. 

У нас при сдаче б/у авто за диагностику не берут денег (ты вообще ничего не платишь), и если покупаешь новое авто, то реально скидка будет 50 000.

сдали авто в трейдин - возместили стоимость диагностики, работы криминалиста, оценщика + предоставили хорошую скидку на авто + надарили подарков. страхи были зря. оценили нормально с учетом всех скидок и подарков. выбил и ковры и защиту картера и резину и подкрылки и антикор дополнительно. в общем доволен более чем. че купил в итоге не скажу..coolio.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...