Dj Habs Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет, всем, отдам или поменяю красное сухое ) 4 кольца ангельских глазок (2 работает , 2хз) и 2 блока розжига! Забирать метро Коньково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Правильно, у одного мазда сгорела из-за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Правильно, у одного мазда сгорела из-за них у кого это ?(( странно конечно, но у меня стояли 2 года и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 2 работает-это 2 "внешних" (больших) кольца,,,???) у меня на аве видно что одно сгорело сцука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 2 работает-это 2 "внешних" (больших) кольца,,,???) у меня на аве видно что одно сгорело сцука)))) была такая же история, в итоге заменил одно - но всё равно по оттенку будет видно что другое, советую поставить LED 12v огонь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Правильно, у одного мазда сгорела из-за них +1 У товарища было тоже самое, поставил себе не знаю точно такие или нет, но короч хорошо что - вышел в магазин с машины, обратно возвращается а тачка дымится уже. Благо огнитушитель был в багажнике а так бы... Ездить он конечно без них не перестал - но заменил на самодельные, делал кольца на Станке ЧПУ по собственной схеме и размерам. Ездиет довольный уже года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя кольцо сгорело ближе к поворотнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тема была, чувак тачку свою показывал, загорелась одна и вся машина сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя кольцо сгорело ближе к поворотнику? да правая фара я эти кольца уже 2 раза менял))) и сейчас уже 3 раз сгорело( 2 работает-это 2 "внешних" (больших) кольца,,,???) у меня на аве видно что одно сгорело сцука)))) была такая же история, в итоге заменил одно - но всё равно по оттенку будет видно что другое, советую поставить LED 12v огонь! ) они диодные??? с блоками розжига или нет?)))) и где купить???)белые се воткну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на южке полно блоков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя кольцо сгорело ближе к поворотнику? да правая фара я эти кольца уже 2 раза менял))) и сейчас уже 3 раз сгорело( 2 работает-это 2 "внешних" (больших) кольца,,,???) у меня на аве видно что одно сгорело сцука)))) была такая же история, в итоге заменил одно - но всё равно по оттенку будет видно что другое, советую поставить LED 12v огонь! ) они диодные??? с блоками розжига или нет?)))) и где купить???)белые се воткну))) такая же ж0па на выходных перегорело кольцо и тож справа внешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да там есть блоки 12вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dj Habs,хм, это точно лед? я думал они без блоков, только со стабилизаторами что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Dj Habs,хм, это точно лед? я думал они без блоков, только со стабилизаторами что ли.. ну типа стабилизаторов, короче это просто похоже стабилизатор реально на 12в ) Господа глазки забрали, остались 2 блока розжига = 1 бутылка красного сухого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сань, огромное спасибо ждемс теперь красную ленту led))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сань, огромное спасибо ждемс теперь красную ленту led))))) не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тема была, чувак тачку свою показывал, загорелась одна и вся машина сгорела. Помню этого чела. Только забыл упомянуть, что криворукие сервисмены ему плохо собрали фару, она начала потеть и накапливать внутри воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тема была, чувак тачку свою показывал, загорелась одна и вся машина сгорела. Помню этого чела. Только забыл упомянуть, что криворукие сервисмены ему плохо собрали фару, она начала потеть и накапливать внутри воду. Человек дело говорит! Вот! Рукожопы походу были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.