a.pekov Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! В связи с похолоданием все больше народу собирается в Вегасе - думаю отдельная тема не помешает Почему Вегас? - там много места и тепло - есть пара розеток (для фена например) - есть шанс получить халявную наклейку, либо забрать заказ с моего сайта всенаклейки.рф :) Собираемся каждую пятницу и почти каждую субботу с 21 часа, -2 уровень в районе желтых столбов о58-60 Въезд на паркинг до 23:00 - потом не пускают (если приехали позже можно поставить машину на -1 и спустится по лестнице)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это провал... в чем провал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Каждый день собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Каждый день собираетесь? виноват - не уточнил, в основном в пятницу все приезжают, в субботу тоже бывает народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это провал... Юра, прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня не будет на Вашем празднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 буду) PS правильно что отдельная тема появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня не будет на Вашем празднике! +1 и меня Хотя, думаю, мало кто расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня не будет на Вашем празднике! +1 и меня Хотя, думаю, мало кто расстроится света, в мире будет грустить один котик( правда меня тоже не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отлично! Нада ехать, уютное местечко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня не будет на Вашем празднике! +1 и меня Хотя, думаю, мало кто расстроится света, в мире будет грустить один котик( правда меня тоже не будет)) :)) Это который следующее сообщение написал? Уверена, он будет в первых рядах радующихся ;) Отлично! Нада ехать, уютное местечко.)) Приятно, чОрт возьми! Теперь я знаю как увеличить для тебя привлекательность очередного сборища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это очень здорово, что еще одно тусовое место для маздаводов образовалось! Молодцы! Только вот картинку бы подкорректировать в клубный стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Теперь я знаю как увеличить для тебя привлекательность очередного сборищаэто вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а почему бы и да)) + 3 машинки сегодня точно) ближе к вечеру может разрастется наша мини-колонна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Правильно, что создал отдельную тему. В прошлую пятницу мне понравилось в Вегасе. Тепло и компания уютная, народу много. Сегодня тоже навещу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это очень здорово, что еще одно тусовое место для маздаводов образовалось! Молодцы! Только вот картинку бы подкорректировать в клубный стиль! Спасибо :) Окей, скорректирую вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Андрей, добился я наконец-таки от тебя официального заявления на форуме=)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Андрей, добился я наконец-таки от тебя официального заявления на форуме=)) Спасибо. Стараемся по тихонечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вегас зимой превращается в одну сплошную ремзону:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 чем теплей тем куччней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вегас зимой превращается в одну сплошную ремзону:) Еще заезды таздрагеров и таздрифтеров Хотя да, в итоге всё равно ремзона:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Друг был с лансера клуба говорит там народу с разных клубов как грязи . Часто там бываю и встречаю парней с клуба Пежо которые постоянно какие то стойки, запчасти перегружают из одной машины в другую. Может подъеду посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка-31 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Друг был с лансера клуба говорит там народу с разных клубов как грязи . Часто там бываю и встречаю парней с клуба Пежо которые постоянно какие то стойки, запчасти перегружают из одной машины в другую. Может подъеду посмотрим. Ты только из за Пежо приехать хочешь? Эээ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет это к то у что том не только мазда клуб там всех дохрена и гольф и Пежо и Шкода лансер 9,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.