Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ех, вот посмотрела и прям поразилась, что так затянуло! Но приятненько так затянуло ))) За этот год произошло столько всяких событий, а связанные с клубом все в основном только приятные ))) а если не приятные, то очень полезные да и позитивнее научил меня быть!!! а еще, как и обычно ))) рада, что свел меня со многими интересными людьми тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю!! Крепись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мои поздравления!!!! а я когда год и месяц назад помню приехал на обмыв, а дело было у ЦДХ. были приятные сюрпризы ....кто то (уж извиняйте непомню) подарил мне освежитель Вишенки.......так вот эти вишенки уже давным давно непахнут. А всё равно весят у меня на стекле, и снимать что то я их не горю желанием ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 о, Маш, здорово... ого...а мне скоро 2 годика будет... фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да, и правда любят девочки всякие даты и числа))) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю!! Крепись!!! Лилит почти сразу после моего др )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да, и правда любят девочки всякие даты и числа)))поздравляю да не...просто первый опыт у меня был не удачный ))) вот и странно, что тут стока уже Lexx мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Соне4ка, ты меня на два месяца старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я тебя от всей души поздравляю и очень рада и горжусь что знакома с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Соне4ка, ты меня на два месяца старше... надо это отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Svetochek взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Соне4ка, ты меня на два месяца старше... надо это отметить) вот видите...уже повод нашелся...и отметить и пофлудить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Машка поздравляю! )) как вспомню что ты за этот год успела....понап..дить цветов со всех клумб города, всех новичков собрать, чтобы шары на мазды навесить в -20 мороза )) ТЫ СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 TATARKA зато есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Машка, я рада что у нас есть такая дефачка как ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Юська буду есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну теть! ПОздравляю!... это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :lol: ну теть! ПОздравляю!... это здорово! нас ждут великие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздр, Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну мы почти однодневки Позравляю, что "выдержала" нас цельный год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 пасибки всем ))) одноклубнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ех, вот посмотрела и прям поразилась, что так затянуло!Но приятненько так затянуло ))) За этот год произошло столько всяких событий, а связанные с клубом все в основном только приятные ))) а если не приятные, то очень полезные да и позитивнее научил меня быть!!! а еще, как и обычно ))) рада, что свел меня со многими интересными людьми тут!!! Поздравляю с днём вливания. Тебе уже годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения