Перейти к содержанию

Шкура медведя

Fleur

Рекомендуемые сообщения

,  Денис это уже из разряда стеба=).

Салат не думает, не любит, не растит детей, не создает подобие семьи\стаи...

и бульон можно на кубике сварить. а яйца вообще вредно 

@Dark007, нет.  

я прекрасно понимаю что есть куча коровок, хрюшечек, кроликов кур индюшек гусей и т.д. которых растят чтобы убить и съесть.

Мишка, лось, утка, зайка в лесу-не выращиваются в жутких условиях где смерть лучше жизни, их просто убивают потому что мужикам охота пострелять.  Убийство ради развлечения это жестоко. Убить животное чтобы у какой то мадам была шуба -жестоко. 

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати тут статью читал , что некоторые растения чувствуют как их жрут например насекомые, и поскольку почти все растения способны вегетативно размножаться, то есть частицами веточек листочков и корешков, значит даже срезанные на корню они продолжают какое то время чувствовать что вы сними творите, жрете сыроедением или жарите на растительном масле , так семечки всех растений оприори живые ! ) Мы то хоть кровожадные мясоеды сначала бедную животную убиваем , а не как вы жрем заживо! ) Вегетарианцы-вы изверги ! ) но ме

ишку все равно жалко ! ) Как не крути ) 

@Klodija, Ради развлечения есть тарелочки, а добыть дичь это ради пропитания. Не хочется есть насквозь пропитанное химикатами мясо чтоб через несколько лет заболеть страшной болезнью.

Чтоб ты знала, охотохозяйство это посути такая же ферма только территория по больше и звери не в загонах.

@Dark007, каждому свое. 

@YXO, тоже из разряда съел траву- лосю не хватило на корм - он умер. смешно же.  все можно вывернуть наизнанку. не дыши воздухом вдруг где то задыхается птичка, не пей воду вдруг рыбка без речки останется?! не стоит доводить все до абсурда. 

Dark007,

DriveR__PRO, ребята,вы уж очень утрируете!в жизненной цепи всегда было и будет,что кто-то кого-то ест.но одно дело убивать,чтоб самой с голоду не сдохнуть,а другое убивать ради развлечения и наживы!медведя убили явно ради этого!чтоб продать его мясо,жир,шкуру и хорошенько нажиться!вот такую жестокость я не понимаю!!!

@Klodija, Ради развлечения есть тарелочки, а добыть дичь это ради пропитания. Не хочется есть насквозь пропитанное химикатами мясо чтоб через несколько лет заболеть страшной болезнью.

Чтоб ты знала, охотохозяйство это посути такая же ферма только территория по больше и звери не в загонах.

ха-ха,а ты овощи когда на рынке или в магазине покупаешь,проверяешь?и все остальное тоже...чтоб через несколько лет не заболеть страшной болезнью?а то получается тогда как-то выборочно.если убиваешь медведя для пропитания,тогда уж и овощи сам выращивай,в чем проблема?и в магазин не ходи,потому что на каждом повороте Е,глутамат натрия и пр.добавки,которые явно здоровья не прибавляют.

@Аксела, Развлечения здесь не увидел, в чём оно заключается? 

Тебя почитать, так всех "продажников" к стене надо.

Шкуру я так понял бесплатно отдают.

@Аксела, Развлечения здесь не увидел, в чём оно заключается? 

Тебя почитать, так всех "продажников" к стене надо.

Шкуру я так понял бесплатно отдают.

адреналин,разве нет?

на прошлой работе у нас ком.дир с охоты тащился больше,чем с секса.тот кабанчиков стрелял...

бесплатно???вряд ли.во-первых,так бы и написали,что бесплатно,во-вторых,ее давным давно уже забрали б и здесь не было бы этого поста.

ха-ха,а ты овощи когда на рынке или в магазине покупаешь,проверяешь?и все остальное тоже...чтоб через несколько лет не заболеть страшной болезнью?а то получается тогда как-то выборочно.если убиваешь медведя для пропитания,тогда уж и овощи сам выращивай,в чем проблема?и в магазин не ходи,потому что на каждом повороте Е,глутамат натрия и пр.добавки,которые явно здоровья не прибавляют.

Ну до уровня Хоботовского мне ещё очень далеко.

Но мясо покупаю на бойне, где мясо пасётся само.

Овощи и фрукты мне сосед привозит.

Дарк, шкуру вчера отдали за 20к.

Клодия, мне и сам охотник сказал, что охота это убийство.

Так что мы с тобой все свои эмоции можем оставить в бабских веганских пабликах.

Ну до уровня Хоботовского мне ещё очень далеко.

Но мясо покупаю на бойне, где мясо пасётся само.

Овощи и фрукты мне сосед привозит.

тут я могу еще много вопросов написать...мясо,которое пасется,где оно пасется и что оно ест?благополучные ли там условия для его выращивания и выпаса?есть ли вет.св-во о том,что оно здорово?и уверен ли ты в соседе?откуда он берет овощи и фрукты?выращивает сам или на ближ.рынке покупает?если выращивает,не использует ли он какие-то добавки при выращивании?да и что там за место такое,где все это растет?может там железная дорога рядом проходит...или еще что...есть ли смысл продолжать этот разговор?при нынешней действительности доверять можно только себе самому,сам вырастил-сам съел.если уж хочешь себя как-то обезопасить.а в таком случае получается все недо...вроде покупаешь мясо на бойне и овощи с фруктами у соседа и спокоен,что кушаешь экологически чистое и натуральное.дай бог,чтоб так и было.

Медведя убили ради мяса. Лосей тоже ради мяса. Но если кому надо, могу продать ))

Охотник рассказывал, что иногда сложно смотреть животному в глаза, когда он перед тем как упасть до последнего упирается на передние копыта и тяжело дышит с кровью. Тогда и мясо есть это не получается. Его продает.

Я сама воспринимаю это очень двояко. Но у нас не истребляют дичь, а охотятся ради мяса. У нас никогда не охотятся на животных, когда они с детьми. Никогда не стреляют рябчиков, которые сидят на яйцах (одного убьешь-погибнет вся семья). Ну и т.д.

И так же я могу рассказать сколько людей у нас в лесу погибло от лап хищников. Сколько собак было сожрано волками.

Это деревня вокруг которой лес. И река. И ни капли цивилизации. Это вообще другой мир и другая жизнь.

И так же я могу рассказать сколько людей у нас в лесу погибло от лап хищников.

не все ж людям животных убивать.

а еще советую фильм Незаконченная жизнь,там не совсем об этом,но и об этом тоже...

Вы такие толерантные .... как убийцы с глазами ребёнка.

@Аксела, Советую посмотреть фильм "Счастливые люди"

Защищая животных не нужно доходить до абсурда.

Охотясь на животных нужно знать меру и не быть живодером.

А шкуры еще будут. Если кому и вправду интересно, то в личку. Не на заказ, но как только так сразу )

Вы такие толерантные .... как убийцы с глазами ребёнка.

@Аксела, Советую посмотреть фильм "Счастливые люди"

приму к сведению.может когда-то посмотрю.

цена то какая получилась и размер?

по размеру не писали,а вот про цену выше есть.за 20к продали...

а знаете ли вы что охотой регулируют поголовье хищников и прочей живности?

ага и истребляют популяцию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...