Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да нормальная Брюня и вправду чо вы на неё напали А Урал вообще лицо России тыкала я писюном в такое лицо россии, ань( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У тебя и писюн еще Да кто ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 человек загадка прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да, покажи сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Последние два года титул Мисс Россия достаётся Уралу. Покажите мне фотку Брюни наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 500р в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 сереж, откуда у меня сиськи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну и че за загадка тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 500р в лсТы мне Липу подсунешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мисс россии не показатель. мне "равнинные" больше нравятся, чем горные @Fleur, не пожалеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Покажи что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Липовые только ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А Урал вообще лицо России и хрен с ним что в заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Осталось брюньке подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И цифре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Он всем всё распидалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Покажи что есть нет ниче, ток ж.. сожгла. в этом году следов от купальника кстати на попи не будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Че загарать не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хоть бы Цаню кто вспомнил Спугнули девочек,а ведь мы Мазда семья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну хоть лицо покажи Хоть бы Цаню кто вспомнилСпугнули девочек,а ведь мы Мазда семья Даркуша))) Я прям теку сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я скучаю по цане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну хоть лицо покажи Хоть бы Цаню кто вспомнил Спугнули девочек,а ведь мы Мазда семья Даркуша)))Я прям теку сразу))) Даркуша,Даркушенька,Даркушечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Че загарать не будешь буду, но у мну три купальника и все разной формы, к августу выровняю) ток третий я хз где. чет думаю, а не оставила ли я его в гостях после аквапарка зимой)))) покупать новый или вспомнить, куда убрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне тоже Цаня импонировала,жаль что пиар компанию не пережила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) ну лично Я считаю, что лучше бы она осталась, а не мисс урал Изменено 17 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.