mazdos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю поставить обманки и удалить нейтрализатор выхлопных газов(после паука идет). Кто нибудь делал ? Если удаляли то увеличивается ли расход бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вроде V12 делал, спроси у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю поставить обманки и удалить нейтрализатор выхлопных газов(после паука идет).Кто нибудь делал ? Если удаляли то увеличивается ли расход бензина? Да именно V12 делал, он по моему удалял два ката и ставил обманки, ему работа обошлась в 12000р, в спец авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 как насчет гарантии!? а мощность увеличивается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 как насчет гарантии!? а мощность увеличивается?! в спец-авто говорят, что при удалении каждого катализатора идет прибавка на 4% мощности, при удалении можно смело забывать про гарантию! Узнавал лично в Кларусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а гарантию именно на выхлопную систему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 на двигло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Попозжа чуток удалять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кстати расход бенза реально увеличился... от 0.5 до 1 литра на 100.... я хз почему... но тачка поперла и на низах и вообще... могу заехать с кем нить... стоковый 2.0 объезжается легко. я не понтуюсь, это факт.. едет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я не удивляюсь что машина по другому поедет я еще планирую с системой впуска VAD намутить и ЕГР удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что такое вад и егр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Егр датчик отработавших газов VAD система впускных заслонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вы маньяки) )) лучше стока. ничего нету!) берите пример с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вы маньяки) ))лучше стока. ничего нету!) берите пример с меня)) хуже маздовского стока ниче нету ) все амирикошки говорят что более задушеного выхлопа чем у МПС ваще не видели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 тема закрыта !!! есть тема по выхлопу все вопросы туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения