Перейти к содержанию

проблемы в поисках правды у СК

bober4545545

Рекомендуемые сообщения

проблема вот в чем:по предыдущей страховке у меня был 7 класс водителя,а по нынешней уже стал 4.написал жалобу в предыдущую СК(ну типо может они данные не отправили по мне) ответили что всё нормально и они подали данные,о переходе меня в 8 класс,пишу в нынешнюю,они мне отвечают что типо никаких данных не было на момент заключения договора.по срокам у одну день в день страховка 21.11.12-20.11.13 20.11.13-19.11.14

также написал жалобу в РСА еще в январе 14 года,ответили в октябре(и то по телефону) что типо там какая то разница у меня в один день(короче разводилово какое то)

посоветуйте что можно сделать? как написать досудебку,или что еще можно сделать,

ну по всем законам не мог же с меня так слететь класс с 7 на 3

можешь еще попробовать поменять класс при стразховании, едь в крупную кантору прям в центральный офис, где они онлайн полиса сливают, и они за жалобные рассказы могу поменять 

можешь еще попробовать поменять класс при стразховании, едь в крупную кантору прям в центральный офис, где они онлайн полиса сливают, и они за жалобные рассказы могу поменять 

такое не прокатывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...