bober4545545 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 проблема вот в чем:по предыдущей страховке у меня был 7 класс водителя,а по нынешней уже стал 4.написал жалобу в предыдущую СК(ну типо может они данные не отправили по мне) ответили что всё нормально и они подали данные,о переходе меня в 8 класс,пишу в нынешнюю,они мне отвечают что типо никаких данных не было на момент заключения договора.по срокам у одну день в день страховка 21.11.12-20.11.13 20.11.13-19.11.14 также написал жалобу в РСА еще в январе 14 года,ответили в октябре(и то по телефону) что типо там какая то разница у меня в один день(короче разводилово какое то) посоветуйте что можно сделать? как написать досудебку,или что еще можно сделать, ну по всем законам не мог же с меня так слететь класс с 7 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 если РСА не помогло, то уже не стоит стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 одним словом Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Скорее всего ты страховался у брокеров. Они не стремятся вводить в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 можешь еще попробовать поменять класс при стразховании, едь в крупную кантору прям в центральный офис, где они онлайн полиса сливают, и они за жалобные рассказы могу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 можешь еще попробовать поменять класс при стразховании, едь в крупную кантору прям в центральный офис, где они онлайн полиса сливают, и они за жалобные рассказы могу поменять такое не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.