сергей 36ru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Круто начинаю учить!А если серьезно что для этого нужно чтоб попасть на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Круто начинаю учить!А если серьезно что для этого нужно чтоб попасть на ДР? Просто следи за информацией на сайте!Там всё будет расписано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо. Вроде и так стараюсь следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @сергей 36ru,В теме " Шутки и приколы" пишешь " Я обажаю Мазда 3" три раза соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо. Вроде и так стараюсь следить. Новичкам нужно))) Когда появятся билеты в продаже покупаешь себе билетик и приходишь на мероприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 MiniSmart да, таже самая ерунда - билеты надо покупать, жилье бронировать.... ждём даты.. Пешком иди) выходи прям сейчас, к ДР дойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 MiniSmart да, таже самая ерунда - билеты надо покупать, жилье бронировать.... ждём даты.. Пешком иди) выходи прям сейчас, к ДР дойдешь) Чибис смотрю острит, как всегда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 MiniSmart да, таже самая ерунда - билеты надо покупать, жилье бронировать.... ждём даты.. Пешком иди) выходи прям сейчас, к ДР дойдешь) Чибис смотрю острит, как всегда =))) А ты думал я изменился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ХОЧУ БИЛЕТ!!!! НЕТ!!!! ДВА БИЛЕТА ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ХОЧУ БИЛЕТ!!!! НЕТ!!!! ДВА БИЛЕТА ХОЧУ!!!! :yahoo: :angel: :dance: возьми десяток, на благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ХОЧУ БИЛЕТ!!!! НЕТ!!!! ДВА БИЛЕТА ХОЧУ!!!! возьми десяток, на благотворительность. неееее, мне много не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @toshaalex, да, Антон, Чибисоид тот еще остряк)) Но ничего, допрыгается птичка.... Вот приедут регионы на др клуба..., как стиснем его в своих объятьях, выжмем из него всю остроту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 С нетерпением жду того дня когда я впервые посещу ДР уже такого родного клуба! Мимими =) Билетик забронируйте мне!? З.ы. Яна, неужели мы тебя увидим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Насяльника! Давай уже объявляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мы ж не в америках, у нас можно на вечеринки по одному приходить и на месте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет. Каковы требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет. Каковы требования? не менее 1000 сообщений на форуме и только для владельцев мазды для регистрации присылайте документы фото в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет. Каковы требования? не менее 1000 сообщений на форуме и только для владельцев мазды для регистрации присылайте документы фото в лс вот черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет. Каковы требования? не менее 1000 сообщений на форуме и только для владельцев мазды для регистрации присылайте документы фото в лс вот черт у тебя еще есть время, поднажми всё, я валяюсь, уже первое письмо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Romuha, Рома, велика вероятность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не флудите без дела) КОС в отдельной теме) @Romuha, Рома, велика вероятность)))) должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу пару для выхода в свет.Могу скромно предложить себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А новичкам тоже можно на ДР.?Нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.