Перейти к содержанию

Воу-воу-воу! А ведь день рождения клуба не за горами!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимсяwink.png

Да-да, тоже тебя не встречал :(

Встретимся конечно! Да будет так :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимсяwink.png

Была,конечноsmile3.gif  Смотри мнеacute.gif

Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся;)

Ну ты, мать, даешь)))

Молодец что приехала!!! Очень рад был видеть!

И выглядишь очень хорошо!

Спасибо вам ребята за атмосферу праздника!

Спасибо Свете за ее адский труд и всем ребятам за организацию и проведение праздника!

Со своей стороны хочу так же выразить и негодование по поводу людей, которые во время моего сета переодически подходили с просьбами поставить свою музыку и отвлекали меня. Нельзя быть такими эгоистами...

Но все равно всех люблю, обнимаю! :)

з.ы. Спасибо Грише за картинку :D

post-77779-0-07798300-1418668489_thumb.jpg

Спасибо вам ребята за атмосферу праздника!

Спасибо Свете за ее адский труд и всем ребятам за организацию и проведение праздника!

Со своей стороны хочу так же выразить и негодование по поводу людей, которые во время моего сета переодически подходили с просьбами поставить свою музыку и отвлекали меня. Нельзя быть такими эгоистами...

Но все равно всех люблю, обнимаю! :)

з.ы. Спасибо Грише за картинку :D

Толик, спасибо за мою любимую песенку! Рада была вас с Анютой видеть)

Огромное спасибо организаторам, всё было на высоте!!!!! Море виски с колой, внутри моей тушки и на полу))) Под конец вечера ботинки к полу прилипали конкретно)) Помню были зачатки какого-то замеса перед входом, пытался разнимать, вроде всё мирно закончилось. Танцы внутри и на улице у машины. Перезнакомился с кучей одноклубников и одноклубниц))) Даже с регионами успел пообщаться)))

В воскресенье отходил целый день)))

Впечатлений на весь год!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Ну ты, мать, даешь)))

Молодец что приехала!!! Очень рад был видеть!

И выглядишь очень хорошо!

Андрей, спасибо за то, что притащил меня к Лерчику, а то бы я с ней тоже не увиделась megalol.gif

Продам видео марусички, за дорого. Можно из него стоп-кадров наделать

Сейчас то и появился на авто ру маруськин мурзик белый :)))))) будет торговаться :)

Там видео 5 сек, и то из него самое главное где ты сказал "мы очень рады что ты живая а не электронный робот")))) что то типа этого)))

Там видео 5 сек, и то из него самое главное где ты сказал "мы очень рады что ты живая а не электронный робот")))) что то типа этого)))

Ахахаха, кому-то и 5 секунд будет достаточно)))

А если замедлить, то все 20 получится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...