4erepah Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся Да-да, тоже тебя не встречал :( Встретимся конечно! Да будет так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся Была,конечно Смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся;)Ну ты, мать, даешь))) Молодец что приехала!!! Очень рад был видеть! И выглядишь очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо вам ребята за атмосферу праздника! Спасибо Свете за ее адский труд и всем ребятам за организацию и проведение праздника! Со своей стороны хочу так же выразить и негодование по поводу людей, которые во время моего сета переодически подходили с просьбами поставить свою музыку и отвлекали меня. Нельзя быть такими эгоистами... Но все равно всех люблю, обнимаю! :) з.ы. Спасибо Грише за картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо вам ребята за атмосферу праздника! Спасибо Свете за ее адский труд и всем ребятам за организацию и проведение праздника! Со своей стороны хочу так же выразить и негодование по поводу людей, которые во время моего сета переодически подходили с просьбами поставить свою музыку и отвлекали меня. Нельзя быть такими эгоистами... Но все равно всех люблю, обнимаю! :) з.ы. Спасибо Грише за картинку Толик, спасибо за мою любимую песенку! Рада была вас с Анютой видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Огромное спасибо организаторам, всё было на высоте!!!!! Море виски с колой, внутри моей тушки и на полу))) Под конец вечера ботинки к полу прилипали конкретно)) Помню были зачатки какого-то замеса перед входом, пытался разнимать, вроде всё мирно закончилось. Танцы внутри и на улице у машины. Перезнакомился с кучей одноклубников и одноклубниц))) Даже с регионами успел пообщаться))) В воскресенье отходил целый день))) Впечатлений на весь год!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @СНГ ツ, Вика, для тебя все что угодно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я нашла фото марусечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я нашла фото марусечки:) кто-то сохранил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я первым делом сохранила. Успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я первым делом сохранила. Успела :) шустрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы чо, прикалываетесь что ли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет, у меня целый альбом их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну ты то мой фанат, в тебе я не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимсяНу ты, мать, даешь)))Молодец что приехала!!! Очень рад был видеть! И выглядишь очень хорошо! Андрей, спасибо за то, что притащил меня к Лерчику, а то бы я с ней тоже не увиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Продам видео марусички, за дорого. Можно из него стоп-кадров наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Продам видео марусички, за дорого. Можно из него стоп-кадров наделатьСейчас то и появился на авто ру маруськин мурзик белый :)))))) будет торговаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там видео 5 сек, и то из него самое главное где ты сказал "мы очень рады что ты живая а не электронный робот")))) что то типа этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Yurec, да выкладывай сюда, мы семья, чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там видео 5 сек, и то из него самое главное где ты сказал "мы очень рады что ты живая а не электронный робот")))) что то типа этого)))Ахахаха, кому-то и 5 секунд будет достаточно)))А если замедлить, то все 20 получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда не продешеви, я в доле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А можно в полный рост? А то только лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все хорошо там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю, там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А можно в полный рост? А то только лицо а ты где была?)) я без очков была, не разглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.