СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем! Все понравилось, все супер)) P.S. жаль корону потерял, хотя и не пил Ищи ее у Бобра, он мне ее на голову одевал, но я не повелась Замуж хоть не звал?))) Я не знаю,чья именно это была корона.Сам с кого-то снял,уже после того,как она покинула владельца Потом её постоянно кто-то пытался утащить у меня !Некоторым это даже удалось,но ненадолго.А потом кто-то взял померить или хотел утащить.Корона упала и сломалась((((( Ниче не знаю! Я лично у тебя пыталась ее отобрать, но ты ее забирал обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 huh.png Замуж хоть не звал?))) звал конечно, в любви и верности клялся Не повелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 huh.png Замуж хоть не звал?))) звал конечно, в любви и верности клялся Не повелась? ох, я уже столько раз это слышала, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 huh.png Замуж хоть не звал?))) звал конечно, в любви и верности клялся Не повелась? ох, я уже столько раз это слышала, извини Штамп в паспорте не появился. Happy end!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем Привет! И что у Вас планируется на Д.Р, клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем Привет! И что у Вас планируется на Д.Р, клуба? он прошел уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ага, осталось всего 363 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями Я тебя не видел( И я((( Хотя очень хотела(( Это мой 3-й ДР в разном хронологическом порядке) Очень-очень рада,что мы смогли выбраться.Мероприятие уже традиционно потрясающее Ребят,я даже не представляю чего вам ЭТО стоило,но справились вы с блеском Рада что увидела тех,кого не видела очень давно,и тех,кого вижу часто) Все номинанты достойны наград,очень рада за СНГ,я за неё особенно переживала)) Вик,ты действительно "Прорыв года" и тебе не просто так дали звезду Светик,ты отличный орг,очень много слов благодарности. Мазда3 клуб-это без преувеличения лучший клуб.Нам завидуют,на нас равняются,нами восхищаются.Это ведь так здорово!!!)) До встречи на юбилее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями Я тебя не видел( И я((( Хотя очень хотела(( Это мой 3-й ДР в разном хронологическом порядке) Очень-очень рада,что мы смогли выбраться.Мероприятие уже традиционно потрясающее Ребят,я даже не представляю чего вам ЭТО стоило,но справились вы с блеском Рада что увидела тех,кого не видела очень давно,и тех,кого вижу часто) Все номинанты достойны наград,очень рада за СНГ,я за неё особенно переживала)) Вик,ты действительно "Прорыв года" и тебе не просто так дали звезду Светик,ты отличный орг,очень много слов благодарности. Мазда3 клуб-это без преувеличения лучший клуб.Нам завидуют,на нас равняются,нами восхищаются.Это ведь так здорово!!!)) До встречи на юбилее Эээээй какое до встречи на юбилее!!! А что поездок в Питер и на Валдай больше не будет? @Freya, спасибо за поддержку, приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эээээй какое до встречи на юбилее!!! А что поездок в Питер и на Валдай больше не будет? Ну с тобой мы попрощались на 2 недели,так что не реви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эээээй какое до встречи на юбилее!!! А что поездок в Питер и на Валдай больше не будет? Ну с тобой мы попрощались на 2 недели,так что не реви Дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего с фотами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего с фотами то? рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего с фотами то? рано) Ладно. Пойду чайку попью. Подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем спасибо! Оргам мегареспект! Все было очень круто! Я пропустил все потасовочки и уехал трезвым, даю слово что на юбилей такого не повторится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А чего с фотами то? рано) Ладно. Пойду чайку попью. Подожду! Ахххах =) много придется выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не сильно расстроена))) Это у Мики и Эксперемента надо спрашивать, они ее больше всех тоскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем спасибо! Оргам мегареспект! Все было очень круто! Я пропустил все потасовочки и уехал трезвым, даю слово что на юбилей такого не повторится.... Трезвым? Что-то новенькое))) поменялись мы с тобой в этом году ролями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем Привет! И что у Вас планируется на Д.Р, клуба? не успел малек )))))))))))))))) Замуж хоть не звал?))) Я не знаю,чья именно это была корона.Сам с кого-то снял,уже после того,как она покинула владельца Потом её постоянно кто-то пытался утащить у меня !Некоторым это даже удалось,но ненадолго.А потом кто-то взял померить или хотел утащить.Корона упала и сломалась((((( Ниче не знаю! Я лично у тебя пыталась ее отобрать, но ты ее забирал обратно ухххххх......вот она правда-то....а то все на меня свалить пытаются.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В общем в должны Вике корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В общем в должны Вике корону Она и без неё красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Начинаем подготовку к ЮБИЛЕЮ сразу после новогодних праздников. раз так, тогда приступаю к завоеванию звезды Флудера-Юбилейного года, сразу после новогодних праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем спасибо! Оргам мегареспект! Все было очень круто! Я пропустил все потасовочки и уехал трезвым, даю слово что на юбилей такого не повторится.... А что, были замесы? Я тоже уехал в 2 часа, особо уставших еще не застал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем большое спасибо за прекрасный вечер! Организаторы вы как всегда самые самые! СПАСИБО!!!!! Еще спасибо за поддержку и свободные уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.