Перейти к содержанию

Воу-воу-воу! А ведь день рождения клуба не за горами!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем! Все понравилось, все супер))

P.S. жаль корону потерял, хотя и не пилcray.gif

Ищи ее у Бобра, он мне ее на голову одевал, но я не повелась secret.gifbiggrin3.gif

huh.png Замуж хоть не звал?)))

Я не знаю,чья именно это была корона.Сам с кого-то снял,уже после того,как она покинула владельцаcoolio.gif  Потом её постоянно кто-то пытался утащить у меняranting.gif !Некоторым это даже удалось,но ненадолгоbiggrin3.gif.А потом кто-то взял померить или хотел утащить.Корона упала и сломалась(((((

Ниче не знаю! Я лично у тебя пыталась ее отобрать, но ты ее забирал обратно acute.gif

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

huh.png Замуж хоть не звал?)))

звал конечно, в любви и верности клялся biggrin3.gif

Не повелась?blush2.gif

ох, я уже столько раз это слышала, извини jc_laughingdevil.gif

huh.png Замуж хоть не звал?)))

звал конечно, в любви и верности клялся biggrin3.gif

Не повелась?blush2.gif

ох, я уже столько раз это слышала, извини jc_laughingdevil.gif

Штамп в паспорте не появился.

Happy end!)))))))))

Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы smile.png Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями smile.png

Я тебя не видел(

И я((( Хотя очень хотела((

Это мой 3-й ДР в разном хронологическом порядке) Очень-очень рада,что мы смогли выбраться.Мероприятие уже традиционно потрясающееhi.gif Ребят,я даже не представляю чего вам ЭТО стоило,но справились вы с блескомgood.gif Рада что увидела тех,кого не видела очень давно,и тех,кого вижу часто) Все номинанты достойны наград,очень рада за СНГ,я за неё особенно переживала)) Вик,ты действительно "Прорыв года" и тебе не просто так дали звездуkiss.gif Светик,ты отличный орг,очень много слов благодарности. 

Мазда3 клуб-это без преувеличения лучший клуб.Нам завидуют,на нас равняются,нами восхищаются.Это ведь так здорово!!!)) До встречи на юбилее smile.png

Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы smile.png Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями smile.png

Я тебя не видел(

И я((( Хотя очень хотела((

Это мой 3-й ДР в разном хронологическом порядке) Очень-очень рада,что мы смогли выбраться.Мероприятие уже традиционно потрясающееhi.gif Ребят,я даже не представляю чего вам ЭТО стоило,но справились вы с блескомgood.gif Рада что увидела тех,кого не видела очень давно,и тех,кого вижу часто) Все номинанты достойны наград,очень рада за СНГ,я за неё особенно переживала)) Вик,ты действительно "Прорыв года" и тебе не просто так дали звездуkiss.gif Светик,ты отличный орг,очень много слов благодарности. 

Мазда3 клуб-это без преувеличения лучший клуб.Нам завидуют,на нас равняются,нами восхищаются.Это ведь так здорово!!!)) До встречи на юбилее smile.png

Эээээй какое до встречи на юбилее!!! А что поездок в Питер и на Валдай больше не будет? cray.gif

@Freya, спасибо за поддержку, приятно ! kiss.gif

Эээээй какое до встречи на юбилее!!! А что поездок в Питер и на Валдай больше не будет? cray.gif

Ну с тобой мы попрощались на 2 недели,так что не ревиbiggrin3.gif

Ну с тобой мы попрощались на 2 недели,так что не ревиbiggrin3.gif

Дааааааа russian.gif russian.gif russian.gif

Всем спасибо! Оргам мегареспект! Все было очень круто!

Я пропустил все потасовочки и уехал трезвым, даю слово что на юбилей такого не повторится....

А чего с фотами то?

рано)

Ладно. Пойду чайку попью. Подожду!

Ахххах =) много придется выпить!

Я не сильно расстроена))) 

Это у Мики и Эксперемента надо спрашивать, они ее больше всех тоскали biggrin3.gif

to_become_senile.gifto_become_senile.gifto_become_senile.gif

Я пропустил все потасовочки и уехал трезвым, даю слово что на юбилей такого не повторится....

Трезвым? Что-то новенькое))) поменялись мы с тобой в этом году ролями))))

Всем Привет! И что у Вас планируется на Д.Р, клуба?derisive.gif

не успел малек ))))))))))))))))

huh.png Замуж хоть не звал?)))

Я не знаю,чья именно это была корона.Сам с кого-то снял,уже после того,как она покинула владельцаcoolio.gif  Потом её постоянно кто-то пытался утащить у меняranting.gif !Некоторым это даже удалось,но ненадолгоbiggrin3.gif.А потом кто-то взял померить или хотел утащить.Корона упала и сломалась(((((

Ниче не знаю! Я лично у тебя пыталась ее отобрать, но ты ее забирал обратно acute.gif

ухххххх......вот она правда-то....а то все на меня свалить пытаются.... )))))))))))))

Начинаем подготовку к ЮБИЛЕЮ сразу после новогодних праздников.

раз так, тогда приступаю к завоеванию звезды Флудера-Юбилейного года, сразу после новогодних праздников!

А что, были замесы? Я тоже уехал в 2 часа, особо уставших еще не застал :)

Всем большое спасибо за прекрасный вечер!

Организаторы вы как всегда самые самые!air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif СПАСИБО!!!!!

Еще спасибо за поддержку и свободные уши!thumbup.gif air_kiss.gif

Блин, Кать, так ты была?! И Серёга, Черепах, вон был, а я вас никого не видела( Надеюсь, на юбилее встретимся;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...