Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всем огромное спасибо!!! особенно организаторам, декорации супер) было очень красиво! Света и команда молодцы у кого на телефоне самое крутое селфи со всей толпой???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо организаторам! Всё было очень круто! Круто-круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и я дорвалась до компа. У вас на ДР была впервые, очень понравилось До сих пор прибываю в легком шоке, что выиграла номинацию "Прорыв года", очень приятно и для меня это много значит. Огромное спасибо организатором, знаю какой это непосильный труд и как вы старались!!! Очень понравилось оформление и костюмы Ну и конечно же спасибо сопровождающим этот вечер: ди-джеям, ведущим, фото и видео операторам и всем тем, кто принимал участие Рада была видеть вас всех. жалко ни с кем не познакомилась больше( Спасибо вам за то, что появились в моей жизни и кардинально ее изменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и я дорвалась до компа. У вас на ДР была впервые, очень понравилось До сих пор прибываю в легком шоке, что выиграла номинацию "Прорыв года", очень приятно и для меня это много значит. Огромное спасибо организатором, знаю какой это непосильный труд и как вы старались!!! Очень понравилось оформление и костюмы Ну и конечно же спасибо сопровождающим этот вечер: ди-джеям, ведущим, фото и видео операторам и всем тем, кто принимал участие Рада была видеть вас всех. жалко ни с кем не познакомилась больше( Спасибо вам за то, что появились в моей жизни и кардинально ее изменили! пжлста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подниму на +1, спасибо всем кто за это все был в ответе, рад был видеть, кого то больше, кого то меньше, но все равно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фуууух))) Прошло еще одно празднование! От себя хочу поблагодарить всех тех, кто подарил нам этот праздник! Вы большие молодцы! Липкий пол запомнил надолго))) Старая боевая гвардия пусть собралась и не всем составом, но все равно кто пришел рад был каждого видеть в отдельности!! Всех еще раз поздравляю с этой знаменательной датой! Ураааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Орги молодцы 2 вопроса. 1. Кто меня снес?( 2. Зачем я так нафигачилась ?))) я тебя ваще не видел, ты была?.... Было очень круто. Орги, вы большие молодцы. Всем спасибо за прекрасное настроение и веселье. Натанцевалась до упаду. балин, и танцы были?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лилит была, подбитая в коленку :) ты дядь совсем видимо ничего не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Классный вечер! Еще один год отметили, наступил десятый! Очень рада, что повесилились на славу, пообщались, увиделись! Столько у всех новостей, так все меняется у каждого за год, рада за всех! Здорово! Молодцы ребята организаторы, выложились! Все понравилось, я думаю, даже зануды с форума, без которых никогда не обходится, не смогут сказать, что кому то сего то не хватило или не понравилось! Всего было в избытке! И напоили и накормили и повеселили! Света ты умничка! Жду новых встреч! Спасибо! P.s. От себя могу сказать одно (к залу)... Ну ребята вы свинята... ))))) Пол, кресла, наверно только с потолка жижа не стекала, буээээ. Такое ощущение, что прошел конкурс отпей стакан-поставь и дальше... Ну и тд не буду уходить в подробности полностью согласен ))))))))) под конец и так трудно ходить было, так еще ботинки к полу прилипали..... ))))))))))))))) А может 10-ти летие устроите безалкогольным? Ну что ни год читаешь - как я упился, я нажрался, свиньи, грязь.. стыдно должно быть ( 5 человек тогда придет )))))))))) ведь на ДР пьют даже не пьющие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ведь на ДР пьют даже не пьющие......russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif Я не пила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что даже и травмы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лилит была, подбитая в коленку ты дядь совсем видимо ничего не помнишь Сергунь, тебя помню )))))))))))) Я не пила Исключения должны же быть в наличии....некоторые пьющие,тоже не пили на ДР )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в прошлом году замшевые сапоги не отчистила потом) но мне было все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мика, а меня?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да ладно вам, липкий пол это нанотехнология, ну чтобы люди не подскальзывались и не падали, это был пилотный проект, теперь встречайте на всех тротуарах страны! противоскользящий нанореагент на основе джеймесона! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Праздник удался!!!!!! Спасибо огромное оргам!!! Все было супер!!! куча нового и незнакомого народу, а это значит, что молодая кровь приходит, клуб обновляется, а значит обречен на успех, развитие и эволюцию!!! В этот раз что-то особо и ни с кем новым не познакомился...пока со всеми старыми поболтал, уже и собираться надо было ))))))))) Всем спасибо!!! P/S Огромное спасибо за стенгазету, было очень приятно...неизвестному мне стихотворцу огромный респект!!! забрал себе на память... ))))))) да ладно вам, липкий пол это нанотехнология, ну чтобы люди не подскальзывались и не падали, это был пилотный проект, теперь встречайте на всех тротуарах страны! противоскользящий нанореагент на основе джеймесона! круто! Миксуля провалила этот проект.... "пол, ты плох" ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На самом деле пол был не только липким, но и жутко скользким. Падали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это, видимо, от степени опьянения зависело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мика, а меня?)))))) Мань, конечноооооооо )))))))))) жаль, что так и не побухали вместе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На самом деле пол был не только липким, но и жутко скользким. Падали все. просто местами реагент кто то слизал с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все прошло как всегда на ура! Организаторы справились на все 100%. Большое вам человеческое спасибо! Было приятно увидеть всех. Извините если кого не сразу признал, старый стал Кстати вижу тут отписываются люди которых знаю, но там почему то не видел :( По вопросу алкоголиков. Можно на розливе дать алкотестеры и на входе всем выдать одноразовые мундштуки. Определить норму, например в 1.0 промиле и если больше, то просто не наливать. Ну не умеет если человек контролировать себя, то нужно ему помочь. На то мы и клуб :) Мне пришлось к сожалению рано уехать, так что треша я не увидел. Может это и к лучшему Впереди очень значимая дата 10 лет. Вот это должен быть реальный взрыв! Готов оказать помощь в организации. Ну и конечно спасибо за очередную звезду! На этот раз непредсказуемую и неожиданную. :) Приятно, очень приятно, писец как приятно Приложу все усилия, чтобы не опозорить столь высокое звание и продолжу творить добро на зло всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Значит я шандарахнулась именно из-за того что одной ногой была на липком, а второй на скользком полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё было супер, мега весело! Спасибо всем тем, кто создал эту атмосферу! Фотографы, вас было много, кидайте фото, ссылки на фото. Будем ностальгировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мика, а меня?)))))) Мань, конечноооооооо )))))))))) жаль, что так и не побухали вместе )))))) Мик, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 давайте соберем фотоархив действа...........http://mazda3.ru/board/topic/138159-den-rozhdeniia-kluba-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.