Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Надо было приходить - познакомился б Минисмарт я и так знаю, и замужние меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мы с нетерпением ждем фото от Сэла вот там должно быть нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то я нервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Покажите фото марусечки И блин говорят мое фото показывали. Пффф знать бы какое хорошее фото твоё)) марусечка не только на фото была, но и в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то я нервничаюу меня аж бровь задергалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Покажите фото марусечки И блин говорят мое фото показывали. Пффф знать бы какое хорошее фото твоё))марусечка не только на фото была, но и в живую) Меня-то не было, потому хоть фото покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Покажите фото марусечки И блин говорят мое фото показывали. Пффф знать бы какое хорошее фото твоё))марусечка не только на фото была, но и в живую) Меня-то не было, потому хоть фото покажитеКак обычно, в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У Нины крутая спина Там скрыты места хранения ангельских крылышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А может 10-ти летие устроите безалкогольным? Ну что ни год читаешь - как я упился, я нажрался, свиньи, грязь.. стыдно должно быть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все будут, но готовые с самого начала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Олесь, немного пошатывало практически всех, и постоянно все друг друга задевали, и постоянно от этого проливалось всё на пол и на других... это никак не победить, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ой я вас умоляю др клуба и без алкоголя? бред еще конкурс чтецов давайте усторим точно ничего не прольется и стыдно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С табуретки зачитывать нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С табуретки зачитывать нужно?)))Главное не нае...нуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С табуретки зачитывать нужно?)))Главное не нае...нуться))) От прочитанного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может я старею, но в алкоголе надо знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все это понимают, но не всегда получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мера хороша во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 надо слелать алкоголь платным! ))) тогда будет меньше пролито, меньше нажратых, и меньше выброшеного (вся стойка была в стаканах с налитыми коктейлями), негде опереться было )))) хотя б за символическую плату :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А вход бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вход платный тк аренда, торжество и тп. + закуски, безалкогольные напитки, и приветственные коктейли (шампанское, вино). А крепкий алко уже за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нина самая красивая У Нины крутая спинаДевочки, от вас особенно приятно!!!Сентиментальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем большое спасибо! В первую очередь организаторам. Свете и ее команде. Вы молодцы. Перечислять не буду, поблагодарю вас лично при встрече. Ну и конечно же всех гостей! Как всегда, все красивые, веселые :) Рад был видеть людей, которых давно не видел. А еще, очень приятно смотреть в лентах соц. сетей, как одноклубники выкладывают фото-хронологию дней рождения клуба и года в год. Добрая традиция! Всем спасибо! Начинаем подготовку к ЮБИЛЕЮ сразу после новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На юбилей придется идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.