Перейти к содержанию

Воу-воу-воу! А ведь день рождения клуба не за горами!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зато да)

Кстати, Нина...ты меня с такой длиной уже видела на мафии))) так что она не новая)

Всем здрастье.

Было как всегда клево.

Безумно понравилась подборка фото На большом экране.

Вообще кайф.

Люблю Мазда клуб.

Классно потусили. Организаторы молдцы. Только как то рановато все расходиться начали...стареем?(

зы кто синьку года получил?

Классно потусили. Организаторы молдцы. Только как то рановато все расходиться начали...стареем?(

зы кто синьку года получил?

Тоша =)

Всем спасибо! Мазда3 с ДР! =)

Спасибо большое организаторам за такое мероприятие, которое неизменно вытягивает тех, кто уже давно не появляется)))) было очень круто, с каждым годом уровень все выше и выше!!)))

Была очень рада увидеть всех, кого вижу только в инстаграмме, и познакомиться с новыми веселыми людьми!!!))))

Праздник удался, я считаю!)))

сознания не терял, стакан большой и мягкий, не много но пролил, Чибису "повезло" я его шампанским обдал)))))))))

меня несколько раз задевали и расплескивалось постоянно... а финальный маленькй стаканчик просто выбили...   и тут я понял, что пора домой :D

Организаторам огромное спасибо!!! Всегда такой позитив получаем от мероприятия!!! Все было круто!!! С Днем рождения!!!

Было очень круто. Орги, вы большие молодцы. Всем спасибо за прекрасное настроение и веселье. Натанцевалась до упаду.

Классный вечер! Еще один год отметили, наступил десятый! Очень рада, что повесилились на славу, пообщались, увиделись! Столько у всех новостей, так все меняется у каждого за год, рада за всех! Здорово!

Молодцы ребята организаторы, выложились! Все понравилось, я думаю, даже зануды с форума, без которых никогда не обходится, не смогут сказать, что кому то сего то не хватило или не понравилось! Всего было в избытке! И напоили и накормили и повеселили! Света ты умничка! Жду новых встреч! Спасибо!

P.s. От себя могу сказать одно (к залу)... Ну ребята вы свинята... :)))))) Пол, кресла, наверно только с потолка жижа не стекала, буээээ. Такое ощущение, что прошел конкурс отпей стакан-поставь и дальше... Ну и тд не буду уходить в подробности

я думаю, даже зануды с форума, без которых никогда не обходится, не смогут сказать, что кому то сего то не хватило или не понравилось! Всего было в избытке!

всё плохо было, жизнь боль.
кто все эти люди?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...