VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Покажите фото марусечки И блин говорят мое фото показывали. Пффф знать бы какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зато да) Кстати, Нина...ты меня с такой длиной уже видела на мафии))) так что она не новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На мафии не помню такую, блин) Искренне удивилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем здрастье. Было как всегда клево. Безумно понравилась подборка фото На большом экране. Вообще кайф. Люблю Мазда клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Классно потусили. Организаторы молдцы. Только как то рановато все расходиться начали...стареем?( зы кто синьку года получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Классно потусили. Организаторы молдцы. Только как то рановато все расходиться начали...стареем?( зы кто синьку года получил? Тоша =) Всем спасибо! Мазда3 с ДР! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо большое организаторам за такое мероприятие, которое неизменно вытягивает тех, кто уже давно не появляется)))) было очень круто, с каждым годом уровень все выше и выше!!))) Была очень рада увидеть всех, кого вижу только в инстаграмме, и познакомиться с новыми веселыми людьми!!!)))) Праздник удался, я считаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У Всех кого я оросил виски - прошу прощения, я больше так не буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У Всех кого я оросил виски - прошу прощения, я больше так не буду))))))Отличился?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сознания не терял, стакан большой и мягкий, не много но пролил, Чибису "повезло" я его шампанским обдал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 меня несколько раз задевали и расплескивалось постоянно... а финальный маленькй стаканчик просто выбили... и тут я понял, что пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Организаторам огромное спасибо!!! Всегда такой позитив получаем от мероприятия!!! Все было круто!!! С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мдя. Год пролетел, как день.))) Было хорошо и позитивно) Когда фотки ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Было очень круто. Орги, вы большие молодцы. Всем спасибо за прекрасное настроение и веселье. Натанцевалась до упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо организаторам за отличный вечер! Все было мега-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я малость фоточек нашел на фотике. Сейчас залью куда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Помню было круто, потом ничего не помню))) голова бобо. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот вам!))) https://fotki.yandex.ru/users/drunker2002/album/164872/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У Нины крутая спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасиб, Виталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нина самая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Классный вечер! Еще один год отметили, наступил десятый! Очень рада, что повесилились на славу, пообщались, увиделись! Столько у всех новостей, так все меняется у каждого за год, рада за всех! Здорово! Молодцы ребята организаторы, выложились! Все понравилось, я думаю, даже зануды с форума, без которых никогда не обходится, не смогут сказать, что кому то сего то не хватило или не понравилось! Всего было в избытке! И напоили и накормили и повеселили! Света ты умничка! Жду новых встреч! Спасибо! P.s. От себя могу сказать одно (к залу)... Ну ребята вы свинята... :)))))) Пол, кресла, наверно только с потолка жижа не стекала, буээээ. Такое ощущение, что прошел конкурс отпей стакан-поставь и дальше... Ну и тд не буду уходить в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Было очень клево, всем всем огромное спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я думаю, даже зануды с форума, без которых никогда не обходится, не смогут сказать, что кому то сего то не хватило или не понравилось! Всего было в избытке!всё плохо было, жизнь боль. Вот вам!))) https://fotki.yandex.ru/users/drunker2002/album/164872/ кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.