Chibis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да Марусечка флудер) Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы :) Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями :)Я тебя не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тебя не видел( Я видел, чуть не развёлся))) @experiment, Ты афигенно позитивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тебя не видел( Я видел, чуть не развёлся))) @experiment, Ты афигенно позитивный)))) Это всё виски)))) Рад был с тобой познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет, тока встал. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Расстроился что не выиграл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да ну ты че) я ж поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет, тока встал. Не айс. ты красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 День Рожденья, как он был для нас далек, Но пройти без нас, увы, никак не мог. Были встречи, напряженные, увы, Этот день мы приближали, как могли. (припев) Снова День Рожденья Вискарем пропах, Снова праздник Отмечаем на бровях. Это гордость Со слезами на глазах. День Рожденья! Маздаводов! День Рожденья! В день субботний, собирая реквизит Нам судьба площадки свой устроила гамбит. Всю неделю, мы работали в пыли - Этот день мы приближали, как могли. Пусть сегодня, к сожаленью, собрались не все... Праздник удался во всей красе. Мы старались, мы терпели, и смогли Этот День Рожденья провели: Ведущие: Таня Gelya Женечка Jess Роман Romuha Оформление: Настя Abesok Максим Wandermax Настя LanaLandau Анна Lisenok Руслан Dariel Сергей Pruuf Константин Кот Рыжков Константин Lik Алексей Халк милосердный Анна дизайнер Музыкальное оформление: Михаил Misha_OrLove Анатолий Njord Ринат Pro Общие вопросы, встреча гостей: Марина Malinka Елена Len4ik Лена Chuma Главный менеджер проекта: Светлана Skvola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем спасибо! Я очень хорошо провела время, так же было приятно познакомиться со всеми! Было круто! Лисичка, с тобой в кино всё равно сходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все организаторы большие молодцы!!!! Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Организаторам спасибо! Круто. Андрей, еще раз поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Где фотке та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Андрей, еще раз поздравляю) В следующем году предлагаю дать Андрею звезду "Скромняга года" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Объявите, пжл, кто кем стал в этом году )))) Номинации)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Лисичка, с тобой в кино всё равно сходим Я забыла спросить у тебя еще - где сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы :) Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями :) Я тебя не видел( Кость, я тебя видела, но отвлеклась буквально на секунду, а тебя уже нет. Потом уже не нашла( Я тебя не видел( Я видел, чуть не развёлся))):flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Халк не улыбался только когда он ел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Орги молодцы 2 вопроса. 1. Кто меня снес?( 2. Зачем я так нафигачилась ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Лилит, а ты была? ))) Я тебя так и не увидела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бывает) Все выбыли в масках и никто никого толком не мог узнать Но я была без маски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зато с новой прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 все такие классные...загадочные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот! Всё никак не мог подобрать слово- загадочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.