Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты можешь в полосатом купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пропускаю в этом году....увы Хватит пропускать, поехали !!!!!!!! Ромаш, так я впервые пропускаю На 6-7-8 была ведь! На юбилей точно не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мы уже собираемся! Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На входе тикеты будут, или как прорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у мну будут тикеты. звоните. только заранее, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С днем рождения, мой любимый клуб! Расти большой - большой! Безумно люблю наше сообщество, особенно после лета. Спасибо, дорогой клуб, за такое количество хороших друзей, которых я нашла благодаря тебе. Очень рада, что мазда3клуб есть в моей жизни. Оставайся таким же замечательным, пусть будет ещё больше отличных людей, спасибо организаторам за все праздники и мероприятия,вы все самые лучшие! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ! Скоро тусииим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Желаю всем отлично отметить этот день!!! Ну и конечно будем ждать фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Осталось 2 часа и 56 минут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 56 минут.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Рано, ток в 12 вся лабуда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я флудер года))) Ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это показательно и неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Завидуй молча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не завидую, ибо нечему, очередное подтверждение моей правоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я флудер года))) Ыыыыыы Аааа, когда голосовала даж не сомневалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я флудер года))) Ыыыыыы Аааа, когда голосовала даж не сомневалась:)Ты ж моя зайка!!! Спасибо, целую и обнимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чет голосование мимо меня прошло ((( Марусь, поздравляю! И рада личному знакомству )) Всех победителей также поздравляю! Особенно порадовалась за мазда- пару! Самые-самые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Прикольненько!Добрался домой)))Организаторам ,как всегда,респект и уважуха!Рад был всех повидать и познакомиться!Наш клуб самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо организаторам за праздник, вы молодцы :) Была очень рада увидеть "старичков" и новым знакомствам. Хоть и приезжала на чуть-чуть, но уехала с приятными эмоциями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рада, что смогла выбраться :) ... Спасибо за праздник ... По воле случая, никогда не имея мазды умудрилась оказаться в клубе три года назад и кто знал, что это будет для меня намного больше, чем "случайное знакомство" ... С Днём Рождения МАЗДА 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Огромное спасибо Оргам за прекраснейший праздник!!!! Мазда3 клуб с днем рождения!!!! Это было круто и весело!!! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.