Chibis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ринат, Жень, зачем купили, у меня есть! =))))))) Бро подгонишь маску?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тоша) ты поднял мне настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маруся (это кстати Маша или Марина?) это Маруся ты ж вроде говорила, что у тебя такая же маска как на афише? это была не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что тут происходит?вы куда все?_))))О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что тут происходит?вы куда все?_))))О_о проснулась))) Никулина, ты чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что тут происходит?вы куда все?_))))О_о проснулась))) Никулина, ты чего))) потерялася я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чибис, Марвел - не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что тут происходит?вы куда все?_))))О_о проснулась))) Никулина, ты чего))) потерялася я))))))) день рождения у мазда клуба)) завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что тут происходит?вы куда все?_))))О_о проснулась))) Никулина, ты чего))) потерялася я))))))) день рождения у мазда клуба)) завтра)) а что уже декабрь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тош, твоими масками только народ в детском саду наряжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тош, твоими масками только народ в детском саду наряжать))) детей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Антохи крутые маски, захвати и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 други, а че за тема с венецианским стилем вечеринки?))) я потеряшка)))) расскажите)) маску-ласты ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 други, а че за тема с венецианским стилем вечеринки?))) я потеряшка)))) расскажите)) маску-ласты ннннада? маску надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 такой маски будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 други, а че за тема с венецианским стилем вечеринки?))) я потеряшка)))) расскажите)) маску-ласты ннннада? маску надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 )))))) вахахахахаха))) спасибо, ребзи) будет масочкЕ)))) из огурцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маруся (это кстати Маша или Марина?) это Маруся ты ж вроде говорила, что у тебя такая же маска как на афише? это была не я ок, поняла)) )))))) вахахахахаха))) спасибо, ребзи) будет масочкЕ)))) из огурцов)))) венецианских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маруся (это кстати Маша или Марина?) это Маруся ты ж вроде говорила, что у тебя такая же маска как на афише? это была не я ок, поняла)) )))))) вахахахахаха))) спасибо, ребзи) будет масочкЕ)))) из огурцов)))) венецианских)) только из них!))) в обход санкциям вчера завезли пару штук))))) Гиви говорит, настоящие, венецианские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ))))) супер)) хочу это увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не, ну раз Гиви говорит..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Меня тут рядом, Венецианской штукатуркой барыжут.... прихватить???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Меня тут рядом, Венецианской штукатуркой барыжут.... прихватить???))))))))))) ты в таком крутом костюме был на Хэл, неужели не порадуешь нас завтра карнавальным костюмом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Меня тут рядом, Венецианской штукатуркой барыжут.... прихватить???))))))))))) ты в таком крутом костюме был на Хэл, неужели не порадуешь нас завтра карнавальным костюмом?) костюмчик одену обязательно!!! но карнавальный нэээ ') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Балин...хоть в резиновых сапогах ехать....мож нацепить костюм "веницианского" рыбака....и маску противомаскитную..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.